Можно посоветоваться ? Нашла в СП в пристрое вот этот комбез( Керри, вроде все хвалили , ну я и полезла))), р-р 92 яркий розовый комбез, 330 гр, ткань актив, большемерит +4. Какой размер сейчас носит, я не знаю, на 86 есть зимний Донило( с той зимы, но она была в гипсе тогда). Но насколько велик или мал -не мерила.
Я вот думаю, в 92 утонет, нет? Это размер вообще на какой возраст?
И если не Керри, то что поглядеть?
Цена на этот комбез 4000- норм?
------------
В том году отходили в гипсе в комбезе Беби Клаб. Был Донило, все на 86 р-р.
Все синтепон, была теплая всегда. Спала на улице по 2 часа., правда шерст платком и обеялом укутана была.
====
Может пух какой посмотреть? Я не знаю как ее одеть, оочень надеюсь что зимой пойдет, как ее тогда одевать не знаю...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На моего худого ребенка я беру Керри такого размера, какой у него рост. Пух у нас не пошел.
Вообще лучше бы померить, в магазинах сейчас появились зимние модели.
В год носил 74, в два 86. В три года был рост 92 см, но прекрасно относил еще зиму комбез 86 :) Правда раздельный и к марту штаны все-таки стали совсем малы :))) 10.08.2012 09:48:02, Иришка-Мартышка
Вообще лучше бы померить, в магазинах сейчас появились зимние модели.
В год носил 74, в два 86. В три года был рост 92 см, но прекрасно относил еще зиму комбез 86 :) Правда раздельный и к марту штаны все-таки стали совсем малы :))) 10.08.2012 09:48:02, Иришка-Мартышка

Но может у вашего ребенка другая комплекция или он растет быстрее. Вы вот 92 размер сейчас смотрите, а мой прошедшей зимой керри 86 носил.
В магазинах наверное уже есть новые коллекции,лучше сходить,померить. Цена нормальная для СП, не дорого-не дешево. 10.08.2012 08:50:09, Nikos

Слу, а может тогда Данило ей тот оставить? Он с меховой подстежкой 10.08.2012 01:16:34, ПятасЁк:)

этот и 92 будет нормально, он же раздельный
Да сейчас такой выбор, что одеть целая проблема, я только определюсь, как еще что-нибудь классное увижу... 10.08.2012 01:30:05, Mari_ya

PS Антон мой только этой зимой будет носить рейму 92 р
А, и сильно не морочься)) 10.08.2012 01:28:46, Rimusha
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание