Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вока

Про розеолу расскажите

2,5 суток темпы, потом упала и больше не поднималась. Вчера в районе шеи небольшие прыщички и немного вокруг рта-подумала, что потничка, жарко же и как Алиша заболела я кондей не включаю.
А сегодня и на спине появились, +пару точек на ручках. Но не такой ужас как фоты в Яндексе.

А мы завтра хотели в ДО поехать на выхи. Если врача вызвать, то неизвестно сколько ждать его(
09.08.2012 19:18:04,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
У всех моих три дня умеренная темпа, потом пару дней сыпь (в основном, животик, пах, поясница, на лице-шейке-ногах-руках блеееедная). 10.08.2012 01:14:15, Rimusha
3-4 дня высокой темпы; 2-3 последующих - сыпь на лице и теле. С врачем говорила - когда темпа падает, можно спокойно ездить, куда хотите. 09.08.2012 20:44:23, Любчик
Вока
у нас температура даже меньше была 09.08.2012 21:06:06, Вока
У наших знакомых полтора дня темпы было и сыпи тоже немного. Видимо сопротевляемость организмов разная. Главное - темпа спала, жить можно :) 09.08.2012 21:09:59, Любчик
Вока
это да. А то 2 ночи без сна тяжло дались. 09.08.2012 21:16:27, Вока
У нас 3 суток темпа высокая, плохо сбиваемая, в крови лейкоциты понижены. На 4е сутки темпа упала, сыпь появилась к концу 4го дня. Совсем не ужасная, слабо заметная в основном на спинке и животике, несколько точек на лице, руках и ногах. Если на сыпь нажать иили кожу растянуть - совсем пропадает.
Вобщем похоже у вас была тоже Розеола, раз больше никаких симптомов и все уже прошло. Если ДО ну не ОЧЕНЬ далеко, я бы поехала!
09.08.2012 19:36:59, Evgenia-m
Вока
кровь мы так и не сдали.
ДО в Подмосковье 30 км от Москвы
09.08.2012 19:46:11, Вока
Miss Tery
А почему не сдали? Это первое, что нужно делать при острых состояниях.. 09.08.2012 20:41:59, Miss Tery
Вока
Потому что не получилось.
За два дня температура спала, ребенок повеселел.
А потом я вообще за все время раза 2 только кровь сдавала
09.08.2012 21:05:31, Вока
knopka2050
у нас была розеола, поняла по описаниям в инете. как и у всех бывает, началась она, при активном росте зубов. немного прыщей+2 дня темпы и все прошло. поправляйтесь! 09.08.2012 19:22:01, knopka2050

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!