Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По зимнюю одежду.

Девочки, у меня сыну 1год 1 месяц, рост 75см. Хочу прикупить ему комбинезон к зиме, но в раздумье: какой размер брать? 86? 80? 92? Учитывая, что импортные часто бывают большемеры? Сколько малыши обычно прибавляют в росте за этот период? И второе. В чем Вы обычно гуляете с малышами зимой? Может, кто похвалит свой пуховик и посоветует, где его взять можно?
06.08.2012 15:27:09,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
посмотрите может понравиться 07.08.2012 08:41:26, katja (Diva)
Mari_ya
Я тоже за керри или пиугуни, альпекс еще отличный.
Если брать керри то хватит и 86 и альпекс с большим запасом идет, а пиугуни 92 не меньше.
Еще мне очень слитники у Noble People, большемерят надо 86 брать.
У них ткань супер не промокает, с нее вся грязь капельками скатывается, да и красивые они :-)
я дочке на этот год опять его взяла для горок-прогулок, только в др. цвете.
Еще вспомнила Пулка оч. теплые и классные, большемерят.
06.08.2012 19:04:30, Mari_ya
KatyaM
Маша была 74 в прошлом октябре. Купили Керри 80 - оооочень был велик , и до марта был велик, мы в марте были 81 см. Подозреваю, первую часть этой зимы еще проносим... 06.08.2012 18:39:57, KatyaM
Буратинка
Керри 80 берите. Для мамы штаны коламбия и пуховик burton. 06.08.2012 18:36:26, Буратинка
Celesta
Керри, самый теплый, размер 80, имеет запас +6 см. Не берите хваленую рейму - все-все в этой рейме ходили в соплями, красными носами и болели, потом прикупите, когда будет много-много бегать. 06.08.2012 18:13:39, Celesta
у нас был раздельный керри. 80 размер. хватило с запасом на всю зиму. 06.08.2012 18:06:24, мимоша
*Skazka*
Мы в прошлую осень, нам 1,1 было, ходили в керри 80 размер, зимой покупала тоже керри 86 размер. 06.08.2012 16:50:34, *Skazka*
КрейсерАврора
мой в прошлом октябре в таком же возрасте чуть больше года - начал с 74 керри, потом под новый год переехал в 86 рейму, которая была с приличным запасом, и я надеюсь, что он еще в нее влезет хотя бы на начало зимы)
в общем, 92 вам точно не нужен.
06.08.2012 16:44:17, КрейсерАврора
Имхо имхастое. Если планируете брать просто в магазине, то подождите до октября. Цены будут такие же, выбор больше, а ребенок может подрасти. Плюс сейчас может пролететь с примеркой, на полный комплект одежды плюс обувь комбезы садятся по другому.
Финские на своего худышку я беру в размер. Т.е. при росте 74 комбез 74 и т.д. Если смотрите их и ребенок средней комплекции, то при росте 75 в комбезе 86 вы утонете однозначно. До размера 92 ну минимум год еще расти :))) Вообще новые коллекции уже появились в продаже и самое правильное - сходить с ребенком в магаз и примерить. Сразу все понятно будет :)

Что касается одежды мамы. Я вот поняла что самое главное чтобы ноги были в тепле, пока они не замерзли и все остальное теплое. Поэтому купила горнолыжные штаны и сразу наступило счастье, даже без пуховика :) И падать или по горкам бегать удобнее чем в шубе :) Имхо.
06.08.2012 15:37:13, Иришка-Мартышка
Ирулевна
керри 80. в mothercare продаются. 06.08.2012 15:35:17, Ирулевна
Zhurol
если пухленький или средний, то я бы взяла 86+, мы так в том году брали почти при таких же вводных. У нас было керри слитник 80+ и джонатан 86+, в итоге в керри уже после НГ не влезали и отходили с середины января в Джонатане 06.08.2012 15:34:16, Zhurol
Rimusha
Я среднему 92 на эту зиму взяла. Финские, шведские все почти болшемерят. 80 берите. Максимум 86 (я б не стала). И лучше примерить. 06.08.2012 15:33:41, Rimusha

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!