Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ: Надоели они уже...

У кого большой бюст скорее всего меня поймет. Они такие тяжелые и все время мешают. Лифчик врезаеться в плечи. Сижу на работе и как дерганная. Постоянно шлейки туды-сюды:-(( Был себе второй размер, а щас 4. Может есть все-таки надежда что она уменьшиться?... У меня на плечах уже даже ямки от бюстика появились:-(( И бюстики меняла, широкие шлейки покупала. Ничего не спасает меня:-((( ХОЧУ свой 2 размер... хнык-хнык:-((
11.06.2002 19:08:09,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natulja
Эх, а мне бы мой послеродовый 80С!!! Как я себе нравилась! А то ведь сейчас снова 75А:( 12.06.2002 04:55:19, Natulja
rozmaita
Эх, а у меня 70 А ;-)))).....правда у меня и задница меньше намного стала. 12.06.2002 13:43:41, rozmaita
Natulja
И у меня, что очень удивительно!!! 12.06.2002 16:04:49, Natulja
Страдалица вы :) У меня вот уже год 5-й размер, 4-й я б за счастье считала :) И все наследственное мое богатство, 75Е. Насчет ямок: нужно упражнения делать, и лифчики вы до сих пор подбирали геть не удачно, если они вам ямки надавили. Поэкспериментируйте с Милавицей, Лаумой, и все будет ОК. Особенно если шлейки не шириной в полтора пальца резинка, а на поролоне. Успехов в борьбе с бюстом :) 11.06.2002 21:52:00, oh3harriette
Анют я их как раз и покупаю. Но давят они мне все. уже просто извелась:-( Широкие лямки, с поролончиком. Узкие лямки - один черт. вот без лифона красота:-))) но а как же на работу тогда ходить... 12.06.2002 10:58:20, уставшая
Если еще кормите, то когда прекратите,то они станут легче, если не кормите, то привыкнете:))))) У меня и до родов был 3-4 в зависимости от производителя, так что я вас понимаю очень даже.. 11.06.2002 21:46:34, Иртим
Уменьшить грудь можно, к сожалению, уже только путем хирургического вмешательства. Сама процедура не долгая и не очень болезненная, но очень дорогостоящая. Попробуйте все-таки подобрать удобный бюстгалтер. 11.06.2002 19:38:50, K&J
может не по теме, но...есть такие лифчики у которых лямки очень широкие и еще и проложены чем-то мягким. Может вам такой купить?У меня такой. 11.06.2002 19:09:24, Маша и медведь
в том-то и дело что такой есть. вот щас в нем сижу. замучали они меня:-( еще грудь такая нестандартная. чашечка большая, а объем маленький:-( 11.06.2002 19:27:10, уставшая
У меня тоже самое. Купила лифчик фирма "ARDI", вроде немецкая. Даже лямки не очень толстые. Но чашачка расщитана так здорово. Ношу не снимая. Правдо 50$. Но за-то красота. 11.06.2002 21:19:18, Марька
Милавица весьма демократична по ценам. Коллекционные лифчики аж долларов 15, обычные до 10 не дотягивают. 11.06.2002 21:55:02, oh3harriette

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!