Руки трясутся, на глазах слезы. Мы не планировали третьего :( Тест две полоски выдал. Позвонила мужу, он просил ничего не делать (медикаментозно), а приехать домой, поговорить. А о чем говорить?
Ну куда нам в съемной двушке маленький??? :(((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, что делать????
06.08.2012 11:13:09, Своя, бываю часто42 комментария

А убив маленькую крошечку, до конца жизни надо будет каждый день молиться о его душе, и о своей. 06.08.2012 18:20:56, Celesta

Посмотрите на старших и представьте себе гипотетически, что Вы бы когда-то не дали бы им родиться... Жутко? Вот и через годик будет жутко от такой же мысли о третьем-Вашей дочке или сыне.
Вряд ли Вы станете богаче или счастливее, лишив жизни своего малыша. Скорее, наоборот. Не портьте себе и своим детям карму, раз уж так вышло.
Если Вы так категоричны - надо было ранее прибегнуть к самой мощной контрацепции. А сейчас и думать не о чем, имхо.
Вон и муж за, похоже.
В общем, конечно, дело-то ваше, семейное, да только не наломайте дров.
Удачи) Трое - это круто! 06.08.2012 15:45:30, Rimusha

сначала такую вот грустную...со слезами даже... и с легким ужасом...
а недели через две в беременной - очень радостную)
и потом еще долго буду начинать все свои рассказы - ах, мы не планировали, но вот так офигительно все получилось) 06.08.2012 15:43:09, КрейсерАврора

у меня 100% контрацепция))) 06.08.2012 19:56:16, КрейсерАврора
имхо-имхо...но странно, что в конфе вы спрашиваете "что делать". Сюда имеет смысл писать, если вы склоняетесь к тому, чтобы ребенка оставить - в этом решении девочки единогласно вас поддержат. Что касается "съемной квартиры" и прочих нюансов -имхо, несущественно это. Важно только -хватит ли у вас моральных сил на еще одного ребенка. На этот вопрос вам конфа ответа не даст.
06.08.2012 14:54:33, white-dove

Поздравляю!!!!!! Третий это нормально!!!!)))))
Участок добивайтесь за третьего то, стройтесь, по "Молодой семье" можно попробовать. Путину напишите -хочу ребенка - негде жить!!!!
Вообще третьи они всегда удачу приносят в семью! Уж я то знаю) Так что все получится, главное волосья на себе не рвать) а то потом еще и на парики тратится) 06.08.2012 13:52:07, Свет-ОК
Не спешите, не рубите с плеча. У вас еще достаточно времени, чтобы все обдумать. Это же не аппендицит, когда промедление в буквальном смысле смерти подобно. Неделька-другая в запасе наверняка имеется, а то и больше. За это время успеете успокоиться, все обдумать и принять решение на холодную голову :) Почему-то мне кажется, что оно будет в пользу малыша :)
06.08.2012 13:51:16, зачем-то снесла регу

Ну, пару лет семья будет в некотором напряжении. но так ли это много по сравнению со всей жизнью?
Если бы речь шла о том, заводить ли вообще детей при таким раскладах, то это была бы тема.
А так...
P.S. У нас тоже съемная двушка, перспективы собственного жилья туманны, лет нам много, а третий (второй общий) не получается, а так хочется... 06.08.2012 12:51:50, МарикаЧ

недавно поехали в деревню и я свои таблетки забыла, как заору на всю машину, что без аптеки далее не еду, так даже мама моя стала глаза ломать в поисках аптеки...вот так я их и раскусила:)зайки...лужайки..а к себе примерять не хотца((
Ты напиши если что ..на почту.... 06.08.2012 12:08:55, Zhurol
Напишу, Оль. Муж звонил, говорит не реви, у нас теперь льготы будут, с садиком проблем не будет, родишь в апреле... посчитал уже. А я скисла совсем. Не представляю себя многодетной. Думала что только Розочка на такое способна.
06.08.2012 12:13:13, Своя, бываю часто

Не переживай!!!! и не надо себя представлять многодетной. я до сих пор себя таковой не считаю, даже в многодетную не захожу, многодетные - это когда более пяти детей, вот эо многодетные! а трое - это такое счастье!! на самом деле, муж у меня долго не хотел третьего, а теперь вообще свою жизнь без Юльки не представляет.
ты главное не паникуй. сейчас ты ошарашена... потому что же ожидала.. но так Бог дал. У тебя конечно есть выбор... но ты хорошо подумай, не надо сразу думать о квартире, о садах, о нянях... просто подумай, сколько счастья будет дарить этот ребенок :)
Удачи!!! 06.08.2012 22:50:49, Розочка

Не, мы с утра по врачам, осмотры плановые и перед садом надо манту сделать, а потом дачники. За предложение спасибо.
06.08.2012 12:24:17, Своя, бываю часто
Знакомо, и тоже съемная двушка была, младшему 1.3 было, ух и жалко мне себя было. Зато как же сейчас хорошо, Анька наша радость, наша маленькая помощница:)
ПС: съемная двушка волшебным образом превратилась в свою 4х комнатную квартиру, так что удачи!!! 06.08.2012 12:02:38, Ирррка
ПС: съемная двушка волшебным образом превратилась в свою 4х комнатную квартиру, так что удачи!!! 06.08.2012 12:02:38, Ирррка
Ну, у нас волшебных образов не предвидятся :( Господи, куда мне такая орава:(
Слезы уже смотала на кулак. Пытаюсь взять себя в руки, трезво оценить ситуацию. Не выходит :( 06.08.2012 12:04:38, Своя, бываю часто
Слезы уже смотала на кулак. Пытаюсь взять себя в руки, трезво оценить ситуацию. Не выходит :( 06.08.2012 12:04:38, Своя, бываю часто
Ну а откуда бы им взяться... Это я о себе :) тоже бесквартирная и с двумя детьми.
07.08.2012 14:26:18, Злая@

А вообще...чего там...поздравляю!!:) 06.08.2012 11:29:33, Буратинка
Ситуация ужасная. Работаю я, с младшей муж сидел, когда я через месяц после родов на работу выскочила.
*узнали*? Муж обстонался, на работу собирался в конце сентября, его уже ждут. От бабушек помощи нет. Няню смысла не имеет, зарплата мужа будет примерно такой же как оплата няни, т.е. в районе 40 тыр. Ему, бедняге опять сидеть:( 06.08.2012 12:02:09, Своя, бываю часто
*узнали*? Муж обстонался, на работу собирался в конце сентября, его уже ждут. От бабушек помощи нет. Няню смысла не имеет, зарплата мужа будет примерно такой же как оплата няни, т.е. в районе 40 тыр. Ему, бедняге опять сидеть:( 06.08.2012 12:02:09, Своя, бываю часто
А может мужу нравится сидеть дома? У меня у подруги муж совсем не ловит мышей в плане карьеры и заработка как такого. Зато любит готовить и прямо говорит что с удовольствием поменялся бы с ней местами, сел дома с детьми а она пусть работает. Может это ваш вариант?
06.08.2012 12:21:02, Иришка-Мартышка

Я не узнала...я не запоминаю таких вещей:)) 06.08.2012 12:15:20, Буратинка

да :)
06.08.2012 13:47:35, зачем-то снесла регу

успокойтесь. поговорите с мужем. и вместе к чемуто придете. трудно советовать, не зная ситуации. 06.08.2012 11:28:11, Ирулевна

Вопрос только в жилье? Ну первые пару-тройку лет младший с вами в комнате будет, расстановка по квартире сильно не изменится, имхо. Это первое что приходит в голову.
А глобально - поговорить действительно надо. Кто планировал, кто нет. Есть ли моральные силы и желание, бюджет, перспективы на будущее.
Вообще из таких совсем незапланированных нежданчиков очень часто самые любимчики получаются :) 06.08.2012 11:18:44, Иришка-Мартышка
А глобально - поговорить действительно надо. Кто планировал, кто нет. Есть ли моральные силы и желание, бюджет, перспективы на будущее.
Вообще из таких совсем незапланированных нежданчиков очень часто самые любимчики получаются :) 06.08.2012 11:18:44, Иришка-Мартышка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание