Вчера с утра вялая, капризная была. После дневного сна проснулась горячая-38,9. Вызвала неотложку на всякий случай-никаких симптомов не нашли, только темпа.
Сиропом парацетомола сбили до 37. Вечером 38,5.
На жаропонижающий сироп у Алишы рвотный рефлекс(Все три раза, что пробовали дать-рвота. На ночь всунула свечку Вибуркола.
Всю ночь Алинка не спала, забывалась минут на 15 и опять просыпалась, хныкала. В 5 утра 38,4. Сироп опять не получилось дать, всунули опять Вибуркол.
Ребенок заснул, но уже раз 6 просыпалась, потом опять в сон.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Если никаких симптомов, в среду-четверг темпа спадет и сыпь появится - значит Розеола (прям разгул сейчас ее, чуть ли не каждый день кто-то пишит!) меньшее из зол ИМХО. Нам свечи нурофен лучше всего помагали. На сироп Эффералган у моего тоже был рвотный рефлекс, когда в прошлый раз болели. А в этот - отлично пил...
06.08.2012 14:00:00, Evgenia-m
Оль,если сироп не идет,почему свечи нурофен,цефекон не пользушь? Катаральных симптомов ни каких? Может розеола, мы месяц назад переболели. Хорошо бы анализы сдать. Выздоравливайте!!!
06.08.2012 10:11:49, зажимка
так я не знала, что не пойдет сироп( муж купит сегодня свечи.
А какие анализы надо сдавать? 06.08.2012 10:25:44, Вока
Встала с 38,4. Мне удалось дать сироп. Сейчас 37,7.
Но она 5 минут как ожила-не висит на мне тряпочкой. 06.08.2012 10:39:39, Вока

А какие анализы надо сдавать? 06.08.2012 10:25:44, Вока
Оль мочу общий анализ,чтоб исключить почки и воспаление мочевой системы у маленьких часто бывает((( Клинический анализ крови: лейкоциты и сою посмотреть. А при розеоле кстати лейкоциты понижены. Ну а если какое то воспаление то повышены. Как сейчас темпа к Алиши?
06.08.2012 10:33:08, зажимка

Но она 5 минут как ожила-не висит на мне тряпочкой. 06.08.2012 10:39:39, Вока
Кулачков вам,чтоб побыстрей выздоровела.Анализы сдайте кровь в инвитро до 17.можно сдать мочу думаю тоже.
06.08.2012 11:02:52, зажимка
@@@@@@@@@@
Парацетамол и нурофен есть и в свечах. Моя средняя не любила сиропы, жуть(
06.08.2012 09:11:00, Tortillka
Парацетамол и нурофен есть и в свечах. Моя средняя не любила сиропы, жуть(
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание