Раздел: Происшествия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПятасЁк:)

Упала((

Девы... упала Сонюшка, навзничь, ноги кверху, попой и спиной летела, потом головой немного тыц на паркет, летела с дивана... Плакала сильно, аж прерывался крик, но быстро успокоилась, посидела немного грустная, потом вроде все как обычно. Я ее всю общюпала, вроде не пищала, спиной улала на игрушку- погремушку обшитую тканью... Сижу вот наблюдаю... и думы думаю- может врача вызвать?
После падения мы погуляли на улице, сейчас спит- все как обычно...На прогулке не была сонная, вялая, просто молчаливая, потом опять как обычно себя вела.
Я вот думаю, вдруг спина- копчик пострадали... Куда показать, кому? или не трогать?
Упала кстати первый раз за все время...Так что ни я ни она ситуации такой еще не проходили. Муж прискакал, что мол у вас... не сказала- боюся убил бы меня... ыыыыы...сказать?
02.08.2012 13:25:48,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Только недавно разговаривала на тему падений с врачем. Говорит, что природа прекрасно знает, что малыши будут падать, так что она о них позаботилась, и большинство падений им не страшны :) 02.08.2012 21:09:31, Любчик
Я бы проверилась на сотрясение сразу, мы поехали в такой ситуации в травмпункт и прошли все обследования, мало ли что. 02.08.2012 20:00:54, лината
в течении 3 ех дней наблюдайте, у ребенка, если травма головы, не сразу может проявиться
а для успокоения можно в травмпункт , там рентген сделают
02.08.2012 15:56:48, Анилоп
Спасибо! Да головой меньше всего треснулась- попа и спина летела( 02.08.2012 18:45:02, ПятасЁк:)
у нас говорят не беспокоиться, если ребенок упал с высоты его роста.
Мой один раз слетел с кровати (выше его роста), но на ковер. Последствий не было. А так он на паркет все время падает*, когда бегает. И спиной, и головой, и лицом, т.д.

*Носки - зло. :) Не давайте бегать по паркету в носках - очень скользко. Даже в тех, у которых спецштучки на подошве. Моему разрешаю бегать только босиком, после того, как он навернулся несколько раз.
02.08.2012 15:55:16, LucyMO
Люсь, с нашем положении еще падать... особо с дивана( Я перепугалась за суставы, попой ведь летела. 02.08.2012 18:45:44, ПятасЁк:)
попа - хорошая подстилка. :) не боись. Мой так головой стукается, мне аж плохо становится. А он и папа - смеются. 02.08.2012 21:16:16, LucyMO
Мне кажется, если бы что-то было не так - детка бы плакала. Ловите кулачи @@@@@­@@2 02.08.2012 15:18:25, Злая@
спасибо вам! 02.08.2012 18:45:56, ПятасЁк:)
Все у вас нормально! прекращай переживать! Мои так летают так летают месяцев с 3-х каждый. И что один раз я с Гошанькой ездила в 6 месяцев в больницу, когда он с комода упал. Узи головы делала - все нормально оказалось. А комод 90 см. высотой. Если потери сознания и рвоты не было - значит с головой все ок. Если руки и ноги шевелятся значит со спиной и с конечностями все хорошо. Если бы ребенок что-то повредил - он бы кричал оч сильно. Маленькие детки так группитруются во время падения- взрослые могут только позавидовать. У них это инстинктивно, мы так уже не умеем. 02.08.2012 14:10:40, вернаяжена
Понимаете- сгруппироваться никак не получиться, шина ведь на ногах, вот и летела, спина и попа, вверх ноги и потом стук головой. Но ТТТ- вроде ведет себя как обычно. поела, поспала. 02.08.2012 18:47:14, ПятасЁк:)
Вока
Свет я бы просто понаблюдала. Поела как обычно? Ведет себя я поняла, что нормально. 02.08.2012 13:59:27, Вока
Ага! Да, поела, поспала, еще раз погуляли и пополдничала. ТТТ вроде обошлось.Я переживала вдруг сместила там чего- ничего ходим на четвереньках) 02.08.2012 18:48:07, ПятасЁк:)
Вока
значит все хорошо) 02.08.2012 18:56:43, Вока
Zhurol
скажи...вы же рекордсмены, в 1,4 впервые упасть...мы уже стены в квартире подвинули....паркет разломали:)
Все нормуль, ничего страшного, шишку на голове проверь, если есть, то наверное лучше помазать?
02.08.2012 13:54:24, Zhurol
Ольк, ну мы ведь в защите какой были) гипсовой) Сейчас шульбертом стала, то головой стукнется, то пальцы прищемит. Ходит на вытянутых руках-ногах как каракатица)))Встает сама и стоит немного. Я перепугалась так за бедра- мама дорогая!!!! Попой ведь падала, на секунду отвернулась( 02.08.2012 18:49:58, ПятасЁк:)
Zhurol
Про защиту помню...но и ты помни, что это ребь, а они до 3 лет ходят не так как мы....)))а некоторые и до 32 могут на ровном асфальте пируэт сделать...я - яркий пример))если я на каблуках с мужем в свет выбираюсь, он меня всегда держит или уже в полете за холку хватает:) 03.08.2012 09:35:29, Zhurol
Свет-ОК
мужу я бы сказала, не убил бы, может наоборот что дельное бы посоветовал.
А вот за малышкой наблюдать, если не дай Бог что повредила, все равно заметишь ну и кулаков вам чтоб без последсвий обошлось
@@@@@­@@@@
02.08.2012 13:42:15, Свет-ОК
муж наоборот в критич сит-ях только нервы портит((( истерит хуже меня( Скажу позже. Спасибо большое!!! 02.08.2012 13:53:04, ПятасЁк:)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!