Я не прощалась, когда уезжала, поэтому нарочно не здороваюсь ). Cмотрю, все отдохнули, отдыхают или вот-вот собираются - молодцы! ).. Лето - это круто! ))
Я вот только-только разгребла фотки. Как видите, мы тоже времени не теряли - принимайте нас, пропахнувших морем, солнцем и персиками, обратно )
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как здорово! Очень красивые! Вот очень-очень.... Не болейте там, пусть ничего не подтвердится!
02.08.2012 16:00:24, Дева Малейн

Да, про море и кайф - сущая правда )! 02.08.2012 15:09:19, Miss Tery

Все таки Дэник очень маленького принца напоминает, именно таким я его и представляла себе в детстве, немножко грустным, немножко веселым и неземной красоты глазами!!!!!!
Регин, ты извини, но такие глаза надо тиражировать!!!!! Нельзя чтобы только один мальчик у тебя был ,это преступление!!!! Генофонд надо улучшать!!!!!! Так что как хочешь, но думай над этим вопросом!!!!! А лучше не думай, а ДЕЛАЙ!!!!!!
Судя по фоткам вы классно отдохнули! На след год опять туда, или еще куда думаете? Поверь не просто так спрашиваю)
Кста, как там Денисончик себя чувствует? Больше не было темпы, рвоты? Может акклиматизация такая? или все же вирус? 02.08.2012 13:49:13, Свет-ОК

Спасибо, дорогая, за кучу приятностей в наш адрес )! Я не прочь тиражировать, картриджа подходящего нет, понимаешь ))). Как только - так сразу )). А то, сама знаешь, с плохим картриджем печать - никудышняя ))..
На след.год туда, наверное, поедем недели на 3, потом хочу куда-нить поцивильнее выбраться на пару недель ). Мама тоже человек!! Хочу Европу )))! 02.08.2012 14:04:02, Miss Tery

ну и удачи в поисках ксерокса)

ХотЮ видеть картины!!!!!!!!! АААААААААААААААААААА Буду плакать до вечера или до ночи - тебе чего лучше????
Ну пожааааалуста, для опаздавших по уважительной причине ( ночной сон это свято и очень уважаемо в моем возрасте)))))))))))))) открой,а? а лучше в личку кинь цифЕрки волшебные , а то ведь опять пропущу, нам сейчас на прогревания, а там ужО 9 банок помидорчиков стоят ждут ,а вечером дежурство ,а нончером... правильно я сплю.... Обязательно пропущу....... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ 02.08.2012 10:39:27, Свет-ОК
А все уже закрыто?((((( Ну вооооот( Примерно представляю, какие вы красавцы загорелые) Ладно, буду воображение развивать)
02.08.2012 10:14:56, Дева Малейн

Денис - прямо ток-модель, как у нас это Верой говорится)
а ты из серии - эй, девочка, есть кто из взрослых дома)))
пора уже толстеть чтоле))) или еще как-то стать ближе к простым смертным женсчинам) 02.08.2012 00:28:40, КрейсерАврора

или прекратить наконец подло прибавлять себе 15 лет возраста в реге) 02.08.2012 00:40:07, КрейсерАврора

p.s. Я вот все глаз не могу оторвать от твоей фотки в Од-ках - просто Бриджит Б. нервно курит )) 02.08.2012 00:19:17, Miss Tery

прямо кусок шоколадки мне в горло не полез от увиденной красотищи) 02.08.2012 00:39:01, КрейсерАврора

( в журнале видимо, каком то!) (.....вспоминаю...))
...в общем, видела видела уже эту красоту...по каким то ссылкам твоим, или блогам))
Фотки да, шикарные.....говорю, как ценительница женской красоты!)) 02.08.2012 00:38:18, Pantera^-^

не принимаю!, я ещё мысленно на море, думаю ты тоже))))))))))))
Дениска - так позирует классно.......такой красавчик)
акву не сразу узнала.....почему то)) слона не помню!
вот вам ответ дельфина:))))))))))))))
01.08.2012 23:52:52, Pantera^-^

гы, я целилась) надеюсь белоснежные зубы не пострадали))
я только сейчас рассмотрела фоты с дельфинами: насколько Дениска высокий..!!!! мой на цыпочках...мелкач))))))))
неа не помню....)) 02.08.2012 00:00:19, Pantera^-^

в деда!!!!!! в обоих даже!)))
давай чинись уже!!
тел. не нашелся? 02.08.2012 00:23:18, Pantera^-^

p.s. Админ констатировал "полную ****" 02.08.2012 00:27:37, Miss Tery
Ну просто ах! Красавцы невозможные оба! Отдых явно удался, чудо фотки :)
01.08.2012 23:40:53, Иришка-Мартышка
Ой, что ты говоришь, 1 балл.... Жму изо всех сил за твоего Делона, пусть все получится!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
01.08.2012 23:56:51, Miss Tery
Нормально, вырвались на море на пару неделек, чему я очень рада.
С поступлением пока сидим на иголках. Куда хотелось не хватило одного балла до проходного, ждем "а вдруг". Конкурс выше прошлогоднего, хотя выпускников меньше. Я себя уже успокоила тем что у моего есть следующее лето в запасе если уж совсем все плохо будет и пытаюсь получать удовольствие ожидая субботы :)) 01.08.2012 23:53:00, Иришка-Мартышка
С поступлением пока сидим на иголках. Куда хотелось не хватило одного балла до проходного, ждем "а вдруг". Конкурс выше прошлогоднего, хотя выпускников меньше. Я себя уже успокоила тем что у моего есть следующее лето в запасе если уж совсем все плохо будет и пытаюсь получать удовольствие ожидая субботы :)) 01.08.2012 23:53:00, Иришка-Мартышка

@@@@@

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.