в общем, судя по всему - оно и есть. Четыре дня температуры (первые три дня 38,5-39,5, четвертый день 37,5), утром на пятый день температура уже в норме, съездили, сдали анализы, а по приезду домой обнаружила сыпь сначала на спине и шее, к вчеру и на животике. Малыш чувствует себя прекрасно, продолжает блудничать)) Мама вот только устала за эти дни. И ведь не делала ничего, но устала.
В анализах, кстати, пониженные лейкоциты, чего и следовало ожидать (спасибо тому, кто мне об этом рассказал)
Болезнь пережили без особенных вмешательств, ну разве что высокую темпу сбивала жаропонижающим. Спасибо всем-всем за поддержку и кулачки!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот и хорошо! А может у нас то же самое... Температурит второй день - от 38,5 до 40 ночью...И больше ничего.
02.08.2012 10:16:51, Дева Малейн
возможно... либо набраться терпения еще на пару дней, либо сдать анализы и посмотреть результат (хотя конечно от температуры это не избавит)
02.08.2012 10:54:42, Careless Angel

Ну и слава Богу, что все уже хорошо!!! Мы кстати после розеолы еще дня 3 были вялыми, грустными и т.д. Я даже испугалась. Но потом вроде в норму пришел))) Чего и вам скорее желаю!
01.08.2012 22:01:29, Evgenia-m
спасибо! мы уже сегодня носимся как ураган, единственное - под вечер капризничал. Зато убаюкался пораньше)
01.08.2012 22:15:48, Careless Angel

Выздоравливайте скорее и не нахватайте больше ничего!!
@@@@@
да мы как-то в ближайшие дни и не собираемся никуда в компании) Мама придет, но она здорова, на улице мы преимущественно спим в коляске, в песочнице и на площадках не играем.
Свет, а на какое время стоит ограничивать контакты? Недели-двух хватит? Или лучше подольше?
спасибо! 01.08.2012 21:13:39, Careless Angel
Свет, а на какое время стоит ограничивать контакты? Недели-двух хватит? Или лучше подольше?
спасибо! 01.08.2012 21:13:39, Careless Angel

закаливание - наша тема)) Это мы всегда, это у нас образ жизни такой...
я в общем-то и паниковала по началу с этой темпой, у меня за полтора года у тима только ротавирус был один раз весной и все, больше ни одной болезни не было. Вот и переполошилась. 01.08.2012 21:29:55, Careless Angel
я в общем-то и паниковала по началу с этой темпой, у меня за полтора года у тима только ротавирус был один раз весной и все, больше ни одной болезни не было. Вот и переполошилась. 01.08.2012 21:29:55, Careless Angel

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.