Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вправьте мне мозги пожалуста))))

Прошу не удалять,хочу чтоб тематические советы дали.... Девочки,я местная,просто ситуация наверное глупая,не хочу чтоб смеялись)) У нас есть дочка,почти 1,5 годика. Когда ей был почти год(уже не помню точно конкретно),я напоролась в инете на серебряные погремушки,и ТАК они мне понравились,не только тем что играть,а в них пользы много,ребенок в рот тянет,всякие микробы убиваются...Короче сказала я тогда мужу,он говорит-та поздно ей уже погремушки покупать....В общем каким-то образом он меня отговорил....Проходит примерно пол года,и у брата мужа рождается сын. Живут они в другом городе,но так вышло что на днях муж поедет в их город,ну и естественно на рождение хотим что-то подарить. И вот он выбирает.....серебряную погремушку! Я конечно поддержала,подарок супер,но в душе как-то не по себе стало,обидно что дочке тогда не захотел купить...Сказала ему свои мысли,он говорит-ну если хочешь и ей купим,не вопрос!....Но я-то понимаю что вроде как поздно уже ей....(или нет?)))Можно конечно и ложечку ей купить сейчас,но мне именно погремухи нравятся!!! Скажите мне,я совсем куку? И еще,понимаю,что если сейчас скажу своей купить,то будет выглядеть как "а вот у того есть и нам давай"?....Извините что длинно вышло....Жду тапки)))
01.08.2012 14:40:44,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я старшему в свое время детскую палатку не купила, потому что "не нужна, большой уже". До сих пор чувство вины осталось.
Лучше купите! А то я теперь из чувства вины то сноуборд покруче покупаю, то айпад ;) Серебряная погремушка вам явно дешевле обойдется.
А что брат и другие люди подумают - да какая разница ;)
02.08.2012 13:44:52, Злая@
Zhurol
Я если долго не отпускает, всегда покупаю....даже если полно мыслей, что не особо надо.... Но ведь если бы не особо надо было, то ведь отпустило бы....))) муж уже привык и знает, если так случилось, то сильно надо и вот почему я так долго не спала ...)))
Покупай погремушку и ложечку своей:) погремушку - чтобы отпустило, ложку - бонус за муки)) я серьезно, у нас ложечка есть, пользуем!
01.08.2012 21:15:17, Zhurol
Я б тоже наверное на вашем месте обиделась. А вообще если вам это так важно может купить? Ведь и в 1.5 года дети еще все в рот тянут. 01.08.2012 16:40:55, вернаяжена
КрейсерАврора
да купить конечно, она же не миллион стоит, чего переживать, главное, что хочется именно погремушку и именно эта покупка порадует)
я вот еще пять новых наборов лего хочу, хотя их есть у меня уже... мммммм наборов около 20, написала и думаю, что вот я-то точно куку)))
01.08.2012 15:57:29, КрейсерАврора
+1 про Лего))))) А нам еще только год... Эъ было бы у меня время - сама бы играла)))) 01.08.2012 22:03:09, Evgenia-m
UchanSu
покупайте погремушку:))) я бы купила;) и я не ку-ку:))) 01.08.2012 15:18:03, UchanSu
Ирулевна
обязательно купите. порадуйте себя:) имхо ребенку все равно какой погремушкой играть - хоть в год, хоть в 1.5 01.08.2012 15:17:53, Ирулевна
junara
+ 1 :))) 01.08.2012 16:24:09, junara
Я не буду советовать еще родить, я посоветую просто купить погремушку раз так запала в душу :)
Лично у меня есть несколько игрушек моих которые детям никогда не перепадут, разве что внукам когда-нибудь :) И есть пара погремушек от Кирилла, которые я не отдала по наследству, очень они мне дороги. И не считаю что я ку-ку :)
Я часть очень понравившихся игрушек, которые не видела раньше, теперь в подарки покупаю. Если бы что то так запало в душу, "хочу не могу", купила бы и все. Да будущим внукам в конце концов :)
01.08.2012 15:00:29, Иришка-Мартышка
спасибо за мнение!!!!! 01.08.2012 15:04:53, сегодня анонимно
Кстати, подумалось. У меня Кирилл любит каталки на палке. И ему в 2 года на др дарили каталку с пузырями мыльными, играет до сих пор. Хотя вроде как это игрушки для годовасов :)
У меня муж вообще в таких ситуациях говорит "купи и не выноси всем мозг, все равно купишь" :))
01.08.2012 15:10:03, Иришка-Мартышка
Я своему двухгодовалому тоже купила новую каталку :) ребенок доволен как слон. А в год он их почему-то не любил. 02.08.2012 13:46:38, Злая@
))))))))))))))))))спасибо 01.08.2012 15:14:17, сегодня анонимно
Глазка
)))
Покупайте, конечно) Почему проблема купить погремушку, если хочется? И сейчас, и в годик, правда, чуть поздновато. Но такая погремушка - это ж не просто погремушка. Она хранится долгие годы, как первая (ну что, что в действительности не совсем первая))) игрушка.
На какое-то время она и сейчас заинтересует) А потом будет в шкатулочке храниться с другими интересными вещами.
Покупайте)

ПС. По-моему, мы все тут так и покупаем игрушки? "а вот у того есть и нам давай" В конфе-то? Я постоянно завожу разговор об игрушках с фразы: "А вот девочки с конфы сказали, что у них есть такая штучка. Нам тоже надо. Давай купим)"
01.08.2012 14:57:31, Глазка
Спасибо большое,хорошо написали!))) 01.08.2012 14:59:29, сегодня анонимно
Девочки,милые,напишу отдельно,не советуйте родить еще,ребенок не первый в семье и больше не планирую))))) 01.08.2012 14:53:58, сегодня анонимно
Вообще-то по возрасту нормально, еще и в 3 года они бывает любят погреметь.
Но, если для вас это существенная трата, я бы не циклилась на этом, купите хорошую ложечку, только поищите, они бывают нереально красивые и удобные. И пользы от них больше. А себе скажите, что когда еще деточка будет обязательно купите ей такую.
01.08.2012 14:51:52, bambul
red_frog
Родите еще одного малыша и одарите погремушечкой :))). Или своей купите может шкатулочку серебряную для первого локона или зубика, отведите душу :))) у нас у детей по ложечке серебряной, вроде чайные, но довольно большие. Они и суп ими едят :)). И на память, опять же, остается, ложечка из детства. 01.08.2012 14:46:08, red_frog
та не,спасибо,не вариант,уже и этот не первый)))))) 01.08.2012 14:49:19, сегодня анонимно
Свет-ОК
советую родить еще одного и купить наконец то погремушку эту!) А годовалой оно и действительно уже не надо было, а вот для подарка отличная идея! Кста, а если бы ребенок родился у вашего брата, вы бы тоже так реагировали? Не в этом ли дело, а?
Так что обиды в сторону и дерзайте!! А если парочку малышей, то вообще каждому по погремушке купите)
01.08.2012 14:45:39, Свет-ОК
Да нет,насчет того что ребенок брата мужа,тут не вопрос,мне кажется я его больше чем мой муж ждала и люблю уже)))))))за советы спасибо! 01.08.2012 14:52:01, сегодня анонимно
spravedlivaya
Рожайте второго, раз не наигрались с первым. 01.08.2012 14:44:47, spravedlivaya

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!