Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

здравствуйте,подскажите пожалуйста, у

здравствуйте,подскажите пожалуйста, у ребенка выскочил типа прыщика в левом уголке губ...что это такое? и как его вылечить? заранее огромное спасибо)
31.07.2012 15:06:15,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирулевна
заед (если это заед) может быть симптомом анемии. 31.07.2012 17:18:46, Ирулевна
в уголках обычно заеды.
Мне посоветовал врач тетрациклиновой мазью глазной мазать. Помогает быстро
31.07.2012 17:05:17, Tortillka
Свет-ОК
лучше врачу показать, это и герпес может быть и заеды и просто аллергический прышик, и много чего еще, а лечение разное. 31.07.2012 15:09:46, Свет-ОК
Miss Tery
Это, конечно, очень грамотно - посылать к врачу ), но ты сама, Свет, ведешь ребенка в поликлинику по поводу прыщика?? ) Я б не стала, если б прыщик не насторожил - стал размножаться или гноиться. Ну, втер что-то грязными руками - пройдет через пару дней. Дезинфицировала бы только и все, наверное ) 31.07.2012 15:31:03, Miss Tery
Свет-ОК
кста. а как вы там сегодня, в парикмахерскую сходили? 31.07.2012 22:48:30, Свет-ОК
Miss Tery
Нет, меня работой завалили по самые уши (( 31.07.2012 23:07:40, Miss Tery
Свет-ОК
с одной стороны не гуд, а с другой - денежки будут)
Так что работай! а подстричься всегда успеете!)
31.07.2012 23:17:42, Свет-ОК
Miss Tery
Да уж.. Только что Дэн "порадовал" - вскочил с ревом со сна, вырвало его фонтаном, и темпа 38.5 (((((.. Схватили какую-то заразу где-то, видимо ((.. 31.07.2012 23:47:58, Miss Tery
Свет-ОК
ё моё...... да что ж это такое, а? Вы там давайте, сразу на вирус надавите, и быстрее выздоравливайте! у вас еще и акклиматизация сейчас, и так тяжко ,а тут еще какая то бяка
Держитесь@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
01.08.2012 10:11:32, Свет-ОК
Свет-ОК
я б может и не повела) но мамы разные есть, а с детьми вообще лучше перебдеть! 31.07.2012 22:46:21, Свет-ОК
Miss Tery
Тоже верно ) 31.07.2012 22:48:47, Miss Tery

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!