Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подарок 3х летнему мальчику
Девочки, помогите с подарком для сына. Накидайте идеий пожалуйста, буду очень благодарна
31.07.2012 13:10:45, Кэти
11 комментариев

кроме всего прочего они еще и отличного качества:) 31.07.2012 20:22:27, Ирулевна

Машина Скорая помощь

Игра-головоломка - как раз от 3-х лет, собирать машинки
Smart Тачка

Еще игра - я в своем блоге о ней писала,
Катамино

Машина на радиоуправлении, большой набор для лепки, книги, Лего, марбутопия или конструктор такого типа, конструктор с болтами-гайками, игры где надо собрать что-либо по картинке, пазлы, двухколесный велосипед, самокат, железная дорога
С 3-х лет начинаются ролевые игры, можно всякие фигурки и машинки что любит. Знаю что многие фанатеют от тачек. Моему сейчас можно подарить хоть фантик, лишь бы человек-паук был нарисован, будет самый дорогой подарок :))) 31.07.2012 15:38:12, Иришка-Мартышка
С 3-х лет начинаются ролевые игры, можно всякие фигурки и машинки что любит. Знаю что многие фанатеют от тачек. Моему сейчас можно подарить хоть фантик, лишь бы человек-паук был нарисован, будет самый дорогой подарок :))) 31.07.2012 15:38:12, Иришка-Мартышка
Про машину на радио управление тоже думала, но не могу найти для 3х лет, все для старших. А что такое марбутопия?
31.07.2012 20:16:04, Кэти
Конструктор, собирать различные лабиринты для скатывания шариков (по ссылке). Есть у разных фирм, моему такой из ELC дарили.
Машинок достаточно небольшого размера, 3-летки прекрасно справляются. Но многие лучше живьем смотреть, чтобы понять подойдет или нет, имхо. 31.07.2012 20:54:14, Иришка-Мартышка
Машинок достаточно небольшого размера, 3-летки прекрасно справляются. Но многие лучше живьем смотреть, чтобы понять подойдет или нет, имхо. 31.07.2012 20:54:14, Иришка-Мартышка
Спасибо, конструктор есть у нас такой. Машину хочу на радио управление , буду искать
01.08.2012 07:12:18, Кэти
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.