Раздел: Автокресла

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аквамарин

Большой привет от нас, пропащих))

Большой-большой приветик от меня и Настасьи, давно-давно не появлялись мы тут, но я читала периодически с телефона, на даче инет совсем не фурычит((
Так что держу руку на пульсе, за всех болеющих кулачки зажимала, фотки с отдыхов тоже как могла разглядывала, пропустила что Сашура у нас оказывается уже давно с мааааленьким мальчиком)))), заметила недавно на линеечке, видела что у Ленорчик уже экватор был))) Поздравляю! Лямурчик в Африку собирается)))...
А у меня лето выдалось какое-то суетное, уже жду когда наступит учебный год, все по расписанию хоть будет, а то я все колбасой ношусь между Москвой и дачей и нет мне покоя никак)))
Старшие первый раз по отдельности уезжали далеко от дома (самостоятельные, большие))) Один был с классом в Англии, учил язык. Понравилось очень. Жалко фоток не делал, снимал видео, но все в основном такое, кривляние и треп друзей;)) Придется видимо самой в Англию ехать за впечатлениями;))
Второй ездил в спортивный лагерь к Черному морю. Тоже понравилось, но говорит кормили невкусно. Не привез обратно половину вещей, сломал фотик, а ведь слезно умолял дать ему еще с собой видеокамеру;)) Зато привез с собой какую-то жутко заразную инфекцию, мои все трое сразу свалились с разницей в день-два. Температура под 40, жуткое герпетическое горло. Мальчишки быстро оклемались, Насте побольше досталось, у нее даже немного на теле сыпь такая пузырчатая была, на ветрянку чем-то похожая. Три дня мне мозг выносила как ей плохо было.
Сейчас наконец-то всей семьей собираемся отдохнуть, едем на машине в Литву-Латвию, недельку на море будем, потом еще покатаемся по разным местам.
Завтра рано-рано стартуем, проехать надо чуть больше 900км, за рулем -я, мандражирую, столько много за раз не ездила, так что пожелайте удачи))) И в целом переживаю как Настя будет в долгой поездке себя вести, уж очень она не любительница долго на одном месте сидеть.
Ну и тематическую покажу))) Хотела еще видео загрузить, как Настя поет, но что-то не получается, сейчас уже некогда разбираться что к чему...

фото убрала.
27.07.2012 18:34:50,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lenor
Спасибо )) Фотку не успела посмотреть ыыыыы , сами только с дачи. Желаю вам удачи @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 29.07.2012 16:31:56, Lenor
La Tour Eiffel
рады вашим хорошим новостям :) сочувствуем болезни, жаль фотку не успела глянуть, легкой дороги !!! 29.07.2012 16:16:41, La Tour Eiffel
Солнечный Зай
Фотку посмотреть успела:))) не принцесса, нет! КОРОЛЕВИШНА:))) Рады вас читать снова! Удачной вам поездки сегодня! 28.07.2012 11:02:06, Солнечный Зай
junara
Рада прочитать ваши новости.
Пусть поездка пройдет удачно и легко! @@@@@­@@
На фото не успела.
28.07.2012 09:33:28, junara
Настюха - прелесть!
Вам удачи в дороге. Сами только из Киева вернулись. 1100 в один конец. Ничего, если дорога хорошая - вообще проблем не вижу.
27.07.2012 21:21:01, Ladybird
Аквамарин
Спасиб)) На счет дороги думаю после Моск.области и до Белоруссии скорее всего будет неважная... 28.07.2012 00:19:41, Аквамарин
Свет-ОК
Приветик, пропавшие)))) Мы вас все время вспоминаем ,рады за все ваши успехи и ждем отчетика из Прибалтики)
а за рулем ты прекрасно доедешь!!! а Настасья не подведет!!!! Она у тебя красотка!!!!!
27.07.2012 19:05:37, Свет-ОК
Аквамарин
Спасибо))) Мне нравится твой настрой;))) 27.07.2012 19:14:36, Аквамарин
Arni
привет-привет)))

какой взгляд у деУшки))))) прям такаой осознанный и глубокий)))
27.07.2012 19:04:38, Arni
Аквамарин
Да, да, взгляд многие отмечают))) Не по возрасту вроде как)))) Спасибочки) 27.07.2012 19:15:59, Аквамарин
Arni
Взгляд действительно не по возрасту))))
но я еще и предвзято отношусь))) у меня в роду у всех карие глаза, и муж с карими и для меня светлые глаза - из области фантастики - всегда завораживают)))))))
27.07.2012 19:24:53, Arni

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!