Девчонки, спасибо вам за поддержку!!! Уже давно известно, что энергетический заряд мы здесь получаем колоссальный!!!
Ситуация, о которой я писала, некоторым образом разрешилась. Из 2х худших вариантов её развития случился менее критичный...
Но на самом деле всё совсем нерадужно. Брат остался без работы, с 4х-месячными девочками-близнецами, старшей 8-летней дочерью на руках и супругой в декрете...ПОслеродовой период у ней тоже с происшествиями. ПОстоянные кровотечения, уже 4 чистки и пр. манипуляций (рожала в ПМЦ(((
Зачем пишу, даже орпеделиться не могу...ПОнимаю, что пока брат не найдёт работу, по возможности будем стараться помогать (не представляю себе, как это сделать с зп нашего папы)...
Наверное, попрошу снова. Пожелайте нам всем справиться с навалившимися трудностями! Пусть как можно скорее жизнь войдёт в свой ритм и все неприятности отступят. Ведь все относительно здоровы, а это главное)))
И если вдруг у кого-то возникнет необходимость пристроить крупногабарит для малявок (ходунки, качели, крупные игрушки или одёжку), вспомните о нас. Думаю, ребята мои будут безумно благодарны!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даа. Непростая ситуация. Желаю, чтобы брат по-скорее нашел работу и все нормализрвалось! Держитесь!
26.07.2012 14:45:54, вернаяжена

а вещей малышовых у нас уже нет совсем :( 26.07.2012 13:38:00, УникаЛьнаЯ

ты перепости в многодетную, там девчата часто делятся вещами и передают друг другу не нужные уже вещи. Может и вам подкинут чего.
Удачи вам всем, все получится и все наладится!!!!!! 26.07.2012 11:09:17, Свет-ОК

От всей души желаю скорейшего разрешения этой очень непростой ситуации, сил, терпения и удачи твоему братцу, сейчас ему должно чуть-чуть повезти! @@@@@@@@@@@@@@@
26.07.2012 10:43:47, Рыжая Белка

А жене-то надо со здоровьем что-то делать! У меня есть хороший врач на примете, но в Москве (в "Заботе") - вдруг пригодится, дам контакты.
ну и кулаки жму конечно и дальше!! @@@@@
Юля, жаль очень:( Но брат молодой еще, наверное, найдет работу, правда же? Вот со здоровьем жены надо разбираться. Я посмотрю, что у нас осталось из крупного для малышей, кажется, ходунки и развивающий коврик были на даче в хорошем состоянии, сфоткаю и напишу Вам.
26.07.2012 10:25:04, Еся
Блин блинский. Нда, практически как у нас три года назад, только детей поменьше.
Прорвутся, ты же знаешь мое любимое слово!!! Кулаки не разжимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу вещей и остального - приняла к сведению, но, блин, кресла и стульчик отдала подружке... Одежду - на зиму есть реймовский костюм, помнишь его, наверно - зеленая куртка, коричневые штаны. На размер 80, кажется. Но мы в первую нашу зиму его уже носили, а твои девчонки плюс минус в тех же числах что и Глебох родились.
26.07.2012 10:09:51, Цветочница
Прорвутся, ты же знаешь мое любимое слово!!! Кулаки не разжимаем @@@@@
По поводу вещей и остального - приняла к сведению, но, блин, кресла и стульчик отдала подружке... Одежду - на зиму есть реймовский костюм, помнишь его, наверно - зеленая куртка, коричневые штаны. На размер 80, кажется. Но мы в первую нашу зиму его уже носили, а твои девчонки плюс минус в тех же числах что и Глебох родились.
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.