Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

FioreJu

За очередной порцией кулаков...

Девчонки, спасибо вам за поддержку!!! Уже давно известно, что энергетический заряд мы здесь получаем колоссальный!!!

Ситуация, о которой я писала, некоторым образом разрешилась. Из 2х худших вариантов её развития случился менее критичный...
Но на самом деле всё совсем нерадужно. Брат остался без работы, с 4х-месячными девочками-близнецами, старшей 8-летней дочерью на руках и супругой в декрете...ПОслеродовой период у ней тоже с происшествиями. ПОстоянные кровотечения, уже 4 чистки и пр. манипуляций (рожала в ПМЦ(((

Зачем пишу, даже орпеделиться не могу...ПОнимаю, что пока брат не найдёт работу, по возможности будем стараться помогать (не представляю себе, как это сделать с зп нашего папы)...
Наверное, попрошу снова. Пожелайте нам всем справиться с навалившимися трудностями! Пусть как можно скорее жизнь войдёт в свой ритм и все неприятности отступят. Ведь все относительно здоровы, а это главное)))

И если вдруг у кого-то возникнет необходимость пристроить крупногабарит для малявок (ходунки, качели, крупные игрушки или одёжку), вспомните о нас. Думаю, ребята мои будут безумно благодарны!!!
26.07.2012 09:26:50,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
@@@@@­@@@@@ 27.07.2012 01:44:58, Rimusha
Miss Tery
Желаем от всей души!!
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@!!!
26.07.2012 23:47:00, Miss Tery
@@@@@­@@@@@­@@@@@ 26.07.2012 17:27:26, Брусничная
AnneL
@@@@@­@@@@@­@@@@@ 26.07.2012 17:12:44, AnneL
Косатка
Удачи вам всем!!! Вечером подумаю чем могу помочь 26.07.2012 16:44:41, Косатка
Буратинка
Юлечка, желаю, чтобы все разрешилось скорее и у брата с работой и у жены его (очень хорошо понимаю ее состояние, как пережившая эти послеродовые осложнения)!!!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 26.07.2012 16:31:35, Буратинка
Калифорния
Держим на удачу @@@@@­@@@@@­@@@@@ 26.07.2012 16:01:05, Калифорния
spravedlivaya
Пусть удача вернется и семья благополучно выйдет из сложного положения! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 26.07.2012 15:40:56, spravedlivaya
Даа. Непростая ситуация. Желаю, чтобы брат по-скорее нашел работу и все нормализрвалось! Держитесь! 26.07.2012 14:45:54, вернаяжена
Lenor
Офф, Юль пусть скорей настанет белая полоса @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 26.07.2012 14:13:42, Lenor
УникаЛьнаЯ
Ох, Юль... пусть все скорее нормализуется, маме здоровья, папе работы хорошей, деткам тоже здоровья.

а вещей малышовых у нас уже нет совсем :(
26.07.2012 13:38:00, УникаЛьнаЯ
Pantera^-^
Желаю удачи и побыстрее справиться с трудностями! @@@@@ 26.07.2012 11:51:55, Pantera^-^
Свет-ОК
Юлечка, конечно тяжело им сейчас, понимаю твою тревогу за них, но главное детки здоровы. А они выстоят ,с поддержкой семьи всегда справятся с трудностями.
ты перепости в многодетную, там девчата часто делятся вещами и передают друг другу не нужные уже вещи. Может и вам подкинут чего.

Удачи вам всем, все получится и все наладится!!!!!!
26.07.2012 11:09:17, Свет-ОК
red_frog
А близнецы какого пола? А вещички совсем простенькие для дома подойдут? 26.07.2012 10:47:59, red_frog
Девчонки. 26.07.2012 11:24:29, Цветочница
От всей души желаю скорейшего разрешения этой очень непростой ситуации, сил, терпения и удачи твоему братцу, сейчас ему должно чуть-чуть повезти! @@@@@­@@@@@­@@@@@ 26.07.2012 10:43:47, Рыжая Белка
Солнечный Зай
Юльчик, я точно знаю, что все обязательно наладится! Это даже не впрос! Это просто дело времени! Брат молодой мужчина - должен устроиться! Судорожно думаю, что у меня может быть для детей? Из крупного осталась только шикарная трость... но их же двое, значит, мимо...
А жене-то надо со здоровьем что-то делать! У меня есть хороший врач на примете, но в Москве (в "Заботе") - вдруг пригодится, дам контакты.
ну и кулаки жму конечно и дальше!! @@@@@­@@@@@
26.07.2012 10:36:41, Солнечный Зай
Юля, жаль очень:( Но брат молодой еще, наверное, найдет работу, правда же? Вот со здоровьем жены надо разбираться. Я посмотрю, что у нас осталось из крупного для малышей, кажется, ходунки и развивающий коврик были на даче в хорошем состоянии, сфоткаю и напишу Вам. 26.07.2012 10:25:04, Еся
Блин блинский. Нда, практически как у нас три года назад, только детей поменьше.
Прорвутся, ты же знаешь мое любимое слово!!! Кулаки не разжимаем @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@
По поводу вещей и остального - приняла к сведению, но, блин, кресла и стульчик отдала подружке... Одежду - на зиму есть реймовский костюм, помнишь его, наверно - зеленая куртка, коричневые штаны. На размер 80, кажется. Но мы в первую нашу зиму его уже носили, а твои девчонки плюс минус в тех же числах что и Глебох родились.
26.07.2012 10:09:51, Цветочница

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!