А теперь фотки :) Юлька была на море впервые, такое чувство, что она попала в свою стихию, как будто ничего и не изменилось и на море она жила всю жизнь, вся такая деловая там ходила и всех окружающих приводила в восторг.

Она большая любительница пообрывать цветы, а цветет в Черногории все, такм такая красота... что не передать словами!

А ещё там бесконечные ступеньки... с утра на пляж, а впереди 200 ступенек, Юлька в коляске, коляска на мне.. самое ужасное это подниматься с пляжа... когда я приходила домой, падала замертво. Но потом Юлька стала ходить сама, что очень упростило задачу. Правда потом она просто перебралась мне на руки, но это проще, чем вместе с коляской :)

Из моря ее вообще было нереально вытащить... она могла целый час там кружится в круге вокруг своей оси :))) как "волчок"

Вот это моя любимая фотография. На ней она самая настоящая, любопытная и любознательная :)

дальше просто фотки, на ночь у меня иссяк поток мыслей. Покажу всех

Это ранним утром, поэтому все сонные

Cистер лук :) и на тему, что маленьких детей не надо одевать в черное. А по мне так очень стильно!

Совсем все семейство почти( папа дома ремонт делал). Семья худышей!!!

Еще старших покажу

На последок буду совсем не скромной, и себя покажу :)

Отдыхали мы большой компанией, 17 человек, поэтому было очень весело, и время пробежало незаметно. Ещё и у старшей там ДР отметили. Так что остались только положительные эмоции! Но только в следующий раз с мужем и во "все включено" :))))
Кому интересно, по ссылке намного больше фотографий, там и красота природы!