А то моя красота позавчера вечером шмякнулась. Кровищи было. Утром сгоняли в местную больницу..они посмотрели-пощупали, сказали не сломан. Синяков-мешков нет под глазами, нос не двигается, не хрустит. Но лора нет у них. Смотрели врачи из травмы просто. Есть припухлость.
Я хотела спросить было у кого-нить также без особых симптомов перелома, а перелом все же был?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я ломала, вместо лица -опухшая синяя подушка, но мне было уже 9 лет.
На вашем месте не беспокоилась бы, врачи травмы перелом бы обнаружили. 19.07.2012 14:39:42, груша
На вашем месте не беспокоилась бы, врачи травмы перелом бы обнаружили. 19.07.2012 14:39:42, груша

Сейчас мужа выловлю и уточню у него про переломы носа. Он в прошлом боксёр...со сломанным носом, к сожалению((( 19.07.2012 14:28:08, FioreJu

Ну будем надеяться,что пронесло 19.07.2012 11:45:58, Буратинка

Но я постарше была, побоялась родителям сказать, чтобы ещё не наваляли, и к врачам, естественно не пошла.
О том, что перегородка сломалась узнала через несколько лет, когда попала к ЛОРу и он очень удивился, что у меня такая кривая перегородка. "А-а-а, - подумала я - так это оказывается я тогда его сломала!"
Внешне этого не видно. 19.07.2012 11:27:55, Белое солнце (экс-Гибрид)
Осспидя... Тань, сделайте рентген. Я очкарик с детства, несколько раз мне мячом в лицо попадали, да и вообще детство у меня боевое было :)))) ничего особо примечательного не помню, ни крови, ни боли особой, но какой у меня нос сейчас... Сказка просто :( перегородка кривая, правая ноздря явно Уже левой и дышит хуже, горбинка то скорее всего от тяжелых очков, но фиг знает.
Я не пугаю, но лучше перебдеть! И, конечно, кучу вам @@@@@@@@@
19.07.2012 11:05:03, Цветочница
Тут боюсь уже не получится(( Теперь уже по приезду пойду делать. Я вот этого искривления перегородки и боюсь. Мужу заехали в детстве тоже мячом. И теперь у него с носом черт знает что(( Он уже и операцию сделал, а толку нет((
19.07.2012 11:08:28, Буратинка
сочувствую, Тань! пусть все будет хорошо и носик сам выздоровеет! Вы в Москву когда?
19.07.2012 11:22:59, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Спасибо, Лариса. Мы 3-го назад. В пятницу папу проводим и будем втроем тусить еще:)
19.07.2012 11:26:17, Буратинка
Я не пугаю, но лучше перебдеть! И, конечно, кучу вам @@@@@

Я операцию боюсь :( вот, рожу второго, тогда может и займусь носом и глазами.
19.07.2012 11:21:01, Цветочница

мои падали носами, но ттт, все обходилось

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.