Девочки, не могу вспомнить от кого, но когда-то ходил рецепт торта элементарного с печеньем, творогом и фруктами.
Поделитесь, пожалуйста. А то у ребенка завтра праздник, а мама не успела подготовиться нормально.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я делала шарлотку только с бананами, самый смак был верхние бананы размазать по столу, сам тортик не впечатлил, хотя пах на мой взгляд очень завлекательно бисквитом, и бисквитные печенья мы уже тогда ели
19.07.2012 13:29:07, Лена77
именно для малыша - берете его любимый творожок, кладете на тарелочу печенье (для годоваса можно детское), свержу творожок, потом опять печенюшку, сверху обмазывайте творожком и украшайте ягодами и фруктами.
Можно сделать подобный вариант и для взрослых, но печенья тогда нужно больше), и творог берите обычный, смешайте его с сахаром, если не жирный то можно со сметаной или сл маслом растереть.Я половину творога мешаю с какао, можно в творожную масссу добавить любые сухофрукты.
потом укладываю слой печенья, слой белого творога, потом опять слой печенья, и слой творога с какао, опять слой печенья и сверхй все заливаю шоколадной глазурью. Сделать все лучше заранее, поставить в холодильник, чтоб пропиталось.
Этот же вариант тортика я делаю в форме "шалаша" тогда надо всего 2 слоя печенья но укладывать по три в ряд, рядов может быть очень много. Заранее надо подстелить пищевую пленку. Когда все уже уложено, то аккуратно складывала в форме треугольника и только потом заливала глазурью. 18.07.2012 13:01:05, Свет-ОК
Можно сделать подобный вариант и для взрослых, но печенья тогда нужно больше), и творог берите обычный, смешайте его с сахаром, если не жирный то можно со сметаной или сл маслом растереть.Я половину творога мешаю с какао, можно в творожную масссу добавить любые сухофрукты.
потом укладываю слой печенья, слой белого творога, потом опять слой печенья, и слой творога с какао, опять слой печенья и сверхй все заливаю шоколадной глазурью. Сделать все лучше заранее, поставить в холодильник, чтоб пропиталось.
Этот же вариант тортика я делаю в форме "шалаша" тогда надо всего 2 слоя печенья но укладывать по три в ряд, рядов может быть очень много. Заранее надо подстелить пищевую пленку. Когда все уже уложено, то аккуратно складывала в форме треугольника и только потом заливала глазурью. 18.07.2012 13:01:05, Свет-ОК
я еще печенье в теплое молоко окунаю -оно потом не крошится и не ломается:))
18.07.2012 13:56:18, Иллария
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?