Девочки... нам оставили шину еще на 4 мес... Сижу реву... сил моих больше нет...я конечно не надеялась особо... но 4 мес... бедный мой ребенок! Я так устала, если б вы знали...Как устала она... как она хочет двигаться...Я не знаю как прожить эти месяцы, как еще ее развлекать.
Как мне плохо- словами не передать!!! Полгода гипса и столько же шины... Боже! Боже...дай мне силы...дай сил...
Сколько же я слез пролила, успокоилась немного...свыклась, но не думала что и шина будет полгода... девочки... девочки... как мне плохо. бедная моя девочка....
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Светик, держись, дорогая! блин-блинский, ну что еще сказать...сама расстроилась из-за вас...
11.07.2012 15:20:55, Dispro

Главное все подлечить до конца, столько сколько нужно.
Потом сейчас лето, с одеждой проще, да и она еще малышка.
Зато скоро она наверстает все- все- все и пойдет по жизни вперед семимильными шагами!!!
Вы еще будете ее притормаживать :-) 10.07.2012 23:26:00, Mari_ya
Все наладится и потом ваша Прицесса скажет вам спасибо за красивые ножки! Сил и терпения вам @@@@@@@@@@@@@@@
10.07.2012 21:41:32, OlgaRN

@@@@@
Сил вам, Светланк, много-много!!!!!!!!!!!! Верь, что рано или поздно все эти мучения закончатся, причем, видимо, ты даже примерно представляешь когда. Все проходит, пройдет и это!!! И будет счастливый и довольный малыш и счастливая мама!! Все-все будет хорошо, я тебе точно говорю! (я же узнавала :-)
10.07.2012 20:13:01, Careless Angel

Держитесь! Свет, сочувствую и прекрасно тебя понимаю! Все будет, только надо потерпеть! Держитесь, милые!
Обидно до слез! 10.07.2012 16:33:06, Мамулечка*

Вытирай слезки, вы справитесь отлично! 4 месяца - это полная ерунда в масштабах Вселенной!
Мы мысленно вас поддерживаем и желаем, чтобы эта эпопея была последним рывком к полному здоровью! 10.07.2012 16:32:18, Rimusha

просто целый день читаю про Крымск, читаю не то, что показывает наше доблестное ТВ, млин, лично бы глотки им за инфу перегрызла, читаю тех, кто там был...у кого уплыли 10 месячные малыши...плачу...нашла волонтера, которая лично поедет раздавать туда прямо в руки, сегодня ко мне будут свозить желающие что только возможно и буду отправлять водителем....... 10.07.2012 16:28:28, Zhurol

Через 4 месяца снимут, а мы все будем кулаки держать. Все будет - ты лучше думай не о этих 4 месяцах, а о том что после будет - представляй радостные картинки.
Удачи и здоровья вам. @@@@@

Светочка держись! Поверь мне, забудется это ( мы тоже были в этих девайсах ровно год), все вы наверстаете! Надо просто перетерпеть!!!!!!!!!!!!!!!! Будет твоя девочка здоровой и счастливой!
10.07.2012 15:18:53, МашаК
Сил Вам! Держитесь! Здоровья вашей девочке! Главное, чтобы она была здорова, чтобы все было хорошо. Шина еще на 4 месяца - это конечно не оч, но ведь главное результат! Оч скоро она будет бегать, радовать Вас, а Вы оглянетесь и вспомните это все как страшный сон! Все будет хорошо!
10.07.2012 14:42:48, вернаяжена
Держитесь! Все будет хорошо! Лучше потерпеть еще немного, зато потом ребенок на своих двоих.
У наших знакомых все хуже и дольше было. Ничего, все сняли, выросла девочка, уже сама мамой стала. Так что сегодня можно пореветь (боже, как я рыдала в свое время). А завтра все, хвост трубой, ищем позитив и делаем все что назначают. А результат обязательно будет! 10.07.2012 14:24:48, Иришка-Мартышка
У наших знакомых все хуже и дольше было. Ничего, все сняли, выросла девочка, уже сама мамой стала. Так что сегодня можно пореветь (боже, как я рыдала в свое время). А завтра все, хвост трубой, ищем позитив и делаем все что назначают. А результат обязательно будет! 10.07.2012 14:24:48, Иришка-Мартышка
Сочувствую и понимаю:( Вы утешайте себя тем, что это лечится, что все пройдет, и девочка ваша будет бегать:) Просто подумайте, что есть то, что не лечится, что есть те, кому значительно хуже.
10.07.2012 14:19:24, Еся

Сил вам, терпения . я верю все у вас наладится! потому, что руки не опускаете и действуете. здоровья всей семье. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10.07.2012 13:44:42, Анилоп
любая мама вас понимает. когда детки болеют это ужас ужасный и все так же переживают . а когда тяжело, так думают, что этот кошмар никогда не кончится. держитесь. все наладится
10.07.2012 14:32:54, Анилоп
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.