Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У кого какие любимые мультики?
Тут Wolf говорит что такие мультики как Простоквашино и Леопольд хорошо на самостоятельную речь повлияли. А мы как-то их еще не понимаем :( Чуть-чуть посмотрит и убегает. У нас Ну погоди. А там слов вообще почти нет:( А какие мультики у вас любимые? И какие вы считаете полезными в плане развития ?
11.06.2002 10:20:35, Leonida
20 комментариев

У нас самые любимые мультики Простоквашино, Доктор Айболит, котенок Гаф, Попугай Кеша, Чебурашка. На речь они повлияли действительно. У меня ребенок тааак говорит, что даже моя мама-филолог и то удивляется. А еще "Мама для мамонтенка" ,"з8 попугаев",
11.06.2002 19:11:39, Маша и медведь

тут полностью еще посмотрела Человека-паука. Были очень удивлены, т.к. реьенок не смотрел до этого фильмы. 11.06.2002 11:37:13, Nasty
У нас последний хит - Шрек, причем на английском языке. Еще любим Винни-Пуха (отечественного, конечно), Умку, Приключения муравья и серию мультиков про Мартышку, Удава, Слоненка и Попугая (особенно про зарядку).
11.06.2002 11:06:53, Nadka
а у нас в период безумного увлечения Шреком он смотрел его вообще без звука, если забывали включить.
11.06.2002 21:14:31, Pадость
Всё, надо срочно купить Мартышку-удава-слоненка-попугая! У нас еще нет!
А Шрэка мы боимся :( Некоторые места - где дракон огнедышит, потом король не нравится и когда на Шрэка деревня бежит тоже :(
А Винни_пуха я сама очень люблю, а Лёнька пока не врубается, кажется. Только где песня Куда идем мы с Пятачком - нравится, но это наверное потому, что я ему пою когда гуляем:) 11.06.2002 11:22:02, Leonida
А мы еще не понимаем что она лопнула :( может и к лучшему :) А книжка, точнее картинки про ВинниПуха нам тоже нравятся - в издательстве росмэн, художник Антоненков. Там такой Пятачечек, лапушка :) А сама история быстро надоедает :( думаю еще не дорос:)
11.06.2002 16:43:28, Leonida

А Шрэка мы боимся :( Некоторые места - где дракон огнедышит, потом король не нравится и когда на Шрэка деревня бежит тоже :(
А Винни_пуха я сама очень люблю, а Лёнька пока не врубается, кажется. Только где песня Куда идем мы с Пятачком - нравится, но это наверное потому, что я ему пою когда гуляем:) 11.06.2002 11:22:02, Leonida
У нас единственное "рыдательное" место в Шреке - эпизод с поющей принцессой и лопающейся птичкой. Остальное идет "на ура". А Винни-Пуха я просто обожаю! Вот недавно купили отдельную книжку шумелок в переводе Заходера (изд-во "Самовар").
11.06.2002 13:45:57, Nadka

Последние два месяца у нас был хит"Пингвиненок Лоло" - о! это что-то! мульт длится больше часа и мой непоседа все это время мирно сидел на стульчике и смотрел от начала до конца.
Еще недавно стал популярным"Паровозик из Ромашково" - но это у нас от большой любви к поездам, сейчас мы ими болеем просто :)) мы рисуем, читаем, играем, смотрим, говорим ТОЛЬКО про поезда. 11.06.2002 10:37:26, fina

Но вот песни от туда мы все-таки не поем:( 11.06.2002 11:02:50, Leonida
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание