Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Leonida

У кого какие любимые мультики?

Тут Wolf говорит что такие мультики как Простоквашино и Леопольд хорошо на самостоятельную речь повлияли. А мы как-то их еще не понимаем :( Чуть-чуть посмотрит и убегает. У нас Ну погоди. А там слов вообще почти нет:( А какие мультики у вас любимые? И какие вы считаете полезными в плане развития ?
11.06.2002 10:20:35,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ku+ku=sya
у нас не любит смотреть телевизор. только под музыку может остановиться потанцевать, и дальше убегает 11.06.2002 23:44:18, Ku+ku=sya
У нас самые любимые мультики Простоквашино, Доктор Айболит, котенок Гаф, Попугай Кеша, Чебурашка. На речь они повлияли действительно. У меня ребенок тааак говорит, что даже моя мама-филолог и то удивляется. А еще "Мама для мамонтенка" ,"з8 попугаев", 11.06.2002 19:11:39, Маша и медведь
Том и Джери :))) 11.06.2002 18:32:17, mara
Велена
Последний хит - про Чебурашку и крокодила Гену, там где песенка про голубой вагон 11.06.2002 16:50:14, Велена
ИрМа
Леопольд (особенно про машину) и Мойдодыр 11.06.2002 15:25:25, ИрМа
К©ЕНИЯ
Наша увлеклась "Котенком по имени Гав" :) 11.06.2002 14:12:33, К©ЕНИЯ
Бременские музыканты..Смотрим, открыв рот 11.06.2002 13:02:28, Лулу
Natascha iz Bielefelda
У нас Маугли диснеевкий Книга Джунглей. 11.06.2002 12:21:38, Natascha iz Bielefelda
kit-tay
У моего любимая Пластилиновая ворона. Пританцовывает на стуле, лает, мычит, мяукает -- вообщем, полный восторг. 11.06.2002 11:59:11, kit-tay
Leonida
ЗдОрово:))) 11.06.2002 12:04:35, Leonida
Nasty
Шрек, Корпорация монстров, 38 попугаев.
тут полностью еще посмотрела Человека-паука. Были очень удивлены, т.к. реьенок не смотрел до этого фильмы.
11.06.2002 11:37:13, Nasty
Leonida
И что Spider понравился? :о??? А корпорация монстров это чей? 11.06.2002 11:53:03, Leonida
У нас последний хит - Шрек, причем на английском языке. Еще любим Винни-Пуха (отечественного, конечно), Умку, Приключения муравья и серию мультиков про Мартышку, Удава, Слоненка и Попугая (особенно про зарядку). 11.06.2002 11:06:53, Nadka
Pадость
а у нас в период безумного увлечения Шреком он смотрел его вообще без звука, если забывали включить. 11.06.2002 21:14:31, Pадость
Leonida
Всё, надо срочно купить Мартышку-удава-слоненка-попугая! У нас еще нет!
А Шрэка мы боимся :( Некоторые места - где дракон огнедышит, потом король не нравится и когда на Шрэка деревня бежит тоже :(
А Винни_пуха я сама очень люблю, а Лёнька пока не врубается, кажется. Только где песня Куда идем мы с Пятачком - нравится, но это наверное потому, что я ему пою когда гуляем:)
11.06.2002 11:22:02, Leonida
У нас единственное "рыдательное" место в Шреке - эпизод с поющей принцессой и лопающейся птичкой. Остальное идет "на ура". А Винни-Пуха я просто обожаю! Вот недавно купили отдельную книжку шумелок в переводе Заходера (изд-во "Самовар"). 11.06.2002 13:45:57, Nadka
Pадость
а мой хохочет... 11.06.2002 21:14:47, Pадость
Leonida
А мы еще не понимаем что она лопнула :( может и к лучшему :) А книжка, точнее картинки про ВинниПуха нам тоже нравятся - в издательстве росмэн, художник Антоненков. Там такой Пятачечек, лапушка :) А сама история быстро надоедает :( думаю еще не дорос:) 11.06.2002 16:43:28, Leonida
fina
Познавательные - это про мартышку, удава, слоненка и попугая, у меня ребенок с удовольствием смотрит, только, боюсь, он еще мало чего там понимает :))
Последние два месяца у нас был хит"Пингвиненок Лоло" - о! это что-то! мульт длится больше часа и мой непоседа все это время мирно сидел на стульчике и смотрел от начала до конца.
Еще недавно стал популярным"Паровозик из Ромашково" - но это у нас от большой любви к поездам, сейчас мы ими болеем просто :)) мы рисуем, читаем, играем, смотрим, говорим ТОЛЬКО про поезда.
11.06.2002 10:37:26, fina
Leonida
О, Паровозик из Ромашково мы тоже обожаем! И еще Бременские музыканты. Совсем забыла, потому что давно уже не смотрели. Старший их спрятал :( потому как это изначально ему дарилось. И делиться не хочет :( Я еще не оставляю надежду что компромисс будет найден :) и мы еще увидим бременских :)
Но вот песни от туда мы все-таки не поем:(
11.06.2002 11:02:50, Leonida

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!