Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а часов 8 летали с детьми?
растравили душу мальдивами, страшно лететь))
06.07.2012 22:49:10, Natashal
25 комментариев

Полет нормальный :)
С собой ноутбук с мультиками, немного игрушек плюс сон никто не отменял.
Смотрите по ребенку.
У нас дети постарше. 09.07.2012 00:19:14, junara
Я со старшим летала постоянно по 9 часов, а потом еще обычно или перелет или поезд сразу. Нормально :)
Но он очень спокойный был и преимущественно спал, по салону никогда не бегал, никаких дополнительных хлопот.
А вот Кирилл в 1.10 из 3-часового перелета устроил ад. До года нормально летал, в прошлом году тоже. А вот тогда ужас был. Длинный перелет я бы не выдержала, т.к. он не просто активничал, он ОРАЛ весь полет как будто его убивают. И обратно тоже, нас даже из самолета первыми выпустили.
Вообще у моих поведение в самолете совпадает с поведением в машине. Кирилл что в машине с года до двух орал как резанный, приезжали на взводе все. Что в самолете. Начал в машине спокойно сидеть - вопли в самолете тоже закончились. 08.07.2012 12:34:22, Иришка-Мартышка
Но он очень спокойный был и преимущественно спал, по салону никогда не бегал, никаких дополнительных хлопот.
А вот Кирилл в 1.10 из 3-часового перелета устроил ад. До года нормально летал, в прошлом году тоже. А вот тогда ужас был. Длинный перелет я бы не выдержала, т.к. он не просто активничал, он ОРАЛ весь полет как будто его убивают. И обратно тоже, нас даже из самолета первыми выпустили.
Вообще у моих поведение в самолете совпадает с поведением в машине. Кирилл что в машине с года до двух орал как резанный, приезжали на взводе все. Что в самолете. Начал в машине спокойно сидеть - вопли в самолете тоже закончились. 08.07.2012 12:34:22, Иришка-Мартышка

Ох, тоже самое :)) Вы летите на Аефорлоте или на ТрансАеро?
08.07.2012 10:17:41, masha__usa
Моя подруга с двухлеткой одна без мужа в Тайланд путешествовала. Уж на что они самостоятельные и спокойные и воспитанные, но говорит, ораалааа:))
07.07.2012 14:23:18, belka_kate

Я все детство летала из МОсквы во Владивосток (9 часов, да ещё и с пересадками были рейсы мои первые лет 5)
СЕйчас автопробегом по 26-30 часов преодолеваем с детьми каждое лето в Новоросс. ПО мне, это даже сложнее, чем в самолёте.
Так что удачи вам и отличного отдыха!!! 07.07.2012 13:16:21, FioreJu

меня вот на Тай все манит, но пока точно знаю, что туда не стоит. 06.07.2012 23:49:11, red_frog

мне кажется ужас ужасный, вот чем ребенка развлекать все это время, мы не рискнем, орать будет :( да и тяжело это ребенку, поэтому смотрим в сторону перелета не более 3.5 часов
06.07.2012 23:23:46, Зайчонок
соглашусь.сама хочу не могу на любимый Самуи,но сейчас это просто анрил.
07.07.2012 00:12:03, Викуся1981
между четырьмя и восемью часами разница огромна, вот я очень люблю тай, но не рискну, я думаю дальние страны нас подождут тройку лет %)
07.07.2012 00:09:52, Зайчонок

Марина-elfa, молодчина!!! Я наверное первая не выдержала, глядя на ее мартовские фотки и Египет/ОАЭ променяла на Мальдивы:-) с доплатой конечно, зато впечатлений море!!! Ничего красивей в плане живности/ моря в жизни не видела! 06.07.2012 23:21:20, Ymnichka
Я летала 10 +2, с 15-месячным. Адъ кромешный. Правда, одна. С помощью было бы проще.
06.07.2012 22:52:00, Tulsa
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание