Получили сегодня анализы у аллерголога - ну что - нашли хламидию пневмонию у нас. Инфекция, да, лечится. Но сижу реву вот по какому поводу: естественно назначили антибиотики вильпрафен, он только в таблетках, горькие, не растворяются. Сейчас пыталась дать 4 раза - итог рвота, у ребенка истерика у меня тоже. Ни в какую не хочет. И насильно как дашь - выплевывает или рвота опять. Блин. и как лечиться? Прямого аналога жидкого нету.
в общем может посоветуете чего? у кого-то была эта бяка?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мы про один и тотже препарат? вИльпрафен?
ссылку дайте плиз.
я знаю препараты, которые действительно обладают таким действием. их назначают и летом - просто предупреждают людей, чтобы не находились на солнце. 05.07.2012 01:03:54, Ирулевна

Так что опять к врачу, пусть чего другого выпишет. Нам лично лучше всего в уколах шло 04.07.2012 22:36:43, Свет-ОК

попробую, но пробовала с ложки вливать прям в горло, все обратно, причем не сразу а с позывами, не знаю уж осмысленно или рефлекторно
04.07.2012 14:37:46, Mama_Fasolki
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание