Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все больше не могу ((((( ща ныть буду (((
Наверху соседи стали делать ремонт в конце мая, только мебель свою вывезли так к нам сразу побежали муравьи ((( в кухне вроде вытравила, через неделю на подоконнике в спальне увидела, как они туда пробрались ((( не знаю, вроде ловушки поставила нету, в ванной пробегают до сих пор, в спальне стоит огромный шкаф угловой сейчас полезла туда и млин они там уже, там то чего они делают, как мне их выгнать то сил нет больше (((((((((( Да еще сверлят без конца, Полька плачет боится, на два часа на дневной сон с ними договорились, вот только тогда и более менее тихо, остальное время на улице живем. Ну ладно ремонт то кончится рано или поздно, чего мне с этими гадами делать, никогда живности дома не было ((((
02.07.2012 17:39:34, Lenor
29 комментариев

Нам помог чеснок. Промазали зубчиком все муравьиные дорожки и труднодоступные места. Правда у нас мало было.
03.07.2012 15:33:21, mamazheky
я не видела дорожек, они как то хаотично появляются, я в одном месте намажу, через неделю в другом их вижу ыыыыыыыыыыыы
03.07.2012 15:55:44, Lenor

А муравьи бяка жуткая, тоже проходила. Правда это было давно и мои родители в то время боролись какими то народными снадобьями. Но самое интересное муравьи практически сразу заполонили новостройки, 5 домов пятиэтажек, пару лет с ними боролись все жители и вдруг они сами исчезли... везде....
Ну а сейчас арсенал борьбы с ними значительно расширился, так что удачи тебе - бой гадам!!!! 03.07.2012 13:54:26, Свет-ОК

уже неск. лет нет их т-т-т 03.07.2012 11:55:11, Mari_ya

у нас на работу регулярно приходят жрать наши конфеты:) какой-то гель покупали на строительном рынке, быстро от него исчезают
03.07.2012 02:38:35, khaniuta

Сочу по поводу соседей. Над нами лет 5 жил старичок, который каждый день что-то сверлил. Ничего его не пронимало ((
И муравьи у нас были, когда жила с родителями. И тоже появились после того, как соседи начали ремонт делать. Но они не одни пришли, а с тараканами. И если от тараканов папа быстро избавился, то муравьи поселись на долго и практически по всей кв расползались:\\ Жуть какая-то была. Я спать боялась лечь, а одежду, перед тем как одеть - перетряхивала ((((
Уж что только папа не делал чтобы от них избавится...Помогла только 1 вещь: летом он всех вывез на дачу, а сам весь дом бензином обработал. После этого муравьев у нас в кв ни разу не видела. 02.07.2012 22:37:05, Murcha
И муравьи у нас были, когда жила с родителями. И тоже появились после того, как соседи начали ремонт делать. Но они не одни пришли, а с тараканами. И если от тараканов папа быстро избавился, то муравьи поселись на долго и практически по всей кв расползались:\\ Жуть какая-то была. Я спать боялась лечь, а одежду, перед тем как одеть - перетряхивала ((((
Уж что только папа не делал чтобы от них избавится...Помогла только 1 вещь: летом он всех вывез на дачу, а сам весь дом бензином обработал. После этого муравьев у нас в кв ни разу не видела. 02.07.2012 22:37:05, Murcha

Хорошо, что лето . Можно хотя бы гулять. Пусть ваши соседи поскорее закончат ремонт свой. И будет тихо!
Про муравьев не знаю. Попробуй спросить в магазинах, где всякую отраву продают (например, в хозяйственных). 02.07.2012 21:03:35, junara

у родителей постоянно в одной из квартир. причем обе квартиры в одном подъезде.. в одной есть. в другой нет.
лазят везде по одному, разведчики, где что липкое, сладкое или яблоко какое кусочек завалилось - там они уже толпой. твари такие. и к воде лезут, то в чайник, то в утюг набьются 02.07.2012 17:46:45, КрейсерАврора

а может какие из трусов себе у тебя в шкафу присмотрели))) 02.07.2012 21:41:31, КрейсерАврора

но они появляются снова в разных местах. щас надо опять заняться.
мне еще кажется, что тут мебель старая стоит, некоторые экземпляры шкафов, дорогие бабушкиному сердцу, и она там гнездятся где-то 03.07.2012 10:16:05, КрейсерАврора

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.