Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А тут сонливольсть, вялость - к врачу. Не к одному. так к другому..
У меня обычно педиатр из пол-ки для больничного (так нам с ней не повезло) и потом нашла платного хорошего врача. 03.07.2012 00:36:48, Хрустальный Фреш
Не, он тоже носится, даже особо не падает (ТТТ) (он еще вообще ходит не очень). В принципе спит даже не могу сказать что больше обычного, но спит как то странно... ну вот вчера на 2й сон уснул за 5 минут у бабушки на руках или вот ночь всю спит не просыпается - обычно он ночью вскакивает пару раз... Правда ложиться 2ю ночь около 11 - все ползает по кровати, на руки не идет, уже падает на подушку от усталости, но все равно поднимается и дальше играет и встает и ползет.
03.07.2012 08:15:54, Evgenia-m

@@@@@

В себя приходила постепенно, в течении нескольких дней. 02.07.2012 16:59:35, Аквамарин

Педиатр была, говорит астенезия после повышенной темпы, типа все в пределах нормы. Это что касается вялости слабости и сонливости.
02.07.2012 16:38:56, Evgenia-m

Вобщем не знаю уже вся извелась. Педиатр еще раз пришла после того как бабушка в поликлинику ходила, чтобы анализы взять наши, ну и еще раз ей пожаловалась на то что типа мама (я то есть) сильно беспокоится (у нас тут в соседнем доме мальчика после турции с признаками менингита увезли). Еще раз посмотрела нас, сыпь посмотрела. Сказала, что все в пределах нормы, что если что-то беспокоит типа не говорит-не делает - это к неврологу, а остальное (вялость, сонливость, капризность и т.д.) все от болезни. Она кстати нам и розеолу подтвердила, что как я понимаю нечасто бывает.
Может я конечно накручиваю...
Наташ, но я вот тут опять задумалась - вот как прививки делать???? А если такое состояние после прививки? Вся поседеешь(((( 02.07.2012 20:10:49, Evgenia-m
Может я конечно накручиваю...
Наташ, но я вот тут опять задумалась - вот как прививки делать???? А если такое состояние после прививки? Вся поседеешь(((( 02.07.2012 20:10:49, Evgenia-m
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.