мы тут находимся в поисках новой няни
сегодня разговорились об этом на работе
один из знакомых рассказал такую историю-
его родной брат отводил ребенка няне , у нее было еще 3е других детей.
свои , то есть нянины дети были уже школьного возраста
на прошлой неделе отец ребенка вернулся на час раньше с работы , заходит к няне , а там никого дома нет , а все дети по комнатам заперты , а его ребенок в ванной....
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Голову надо не няне, а родителям оторвать - думать нужно, когда няню нанимаешь! Так и хочеться классика процитировать "не гонялся бы ты, поп, за дешевизной"...
11.06.2002 13:55:03, Polett
здесь дело не в дешевизне , а в отчеянии родителей- только 46 % детей получают место в детсаду
няня была с рекомендациями(( и стоила 650 долларов 11.06.2002 15:50:27, Cinderella
няня была с рекомендациями(( и стоила 650 долларов 11.06.2002 15:50:27, Cinderella
моя мама вспоминает, когда меня отводили к няне, она брала троих одногодок, и привязывала их в разные углы комнаты, меня через неделю перестали к ней водить, на моей щеке проступил след от удара рукой, и я орала диким голосом при виде этой бабки.
11.06.2002 13:02:23, Шаня
Ужас, а вот интересно, вы сами это хорошо помните?или только со слов родителей. Я это к тому спрашиваю, что почему же дети не жалуются родителям на такое обращение?
11.06.2002 19:14:46, Маша и медведь
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.