Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Речь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Устами младенца)
Примеряю купальник. Сзади подкрадывается дочь и похлопывая меня по пятой точке ехидно говорит: "Толостопооооооопик"))))))))))
29.06.2012 23:07:06, Бумажный Голубок
11 комментариев
;)))Прикольно:))) Применила словечко к маме:)))
Моя неговорящая и то мои комплексы взращивает, сегодня вот только, я в купальнике на пляже лежу, а мне "пюзяяя, пююююзяя". 30.06.2012 15:51:05, belka_kate
Моя неговорящая и то мои комплексы взращивает, сегодня вот только, я в купальнике на пляже лежу, а мне "пюзяяя, пююююзяя". 30.06.2012 15:51:05, belka_kate

Меня Лизка тоже толстопопиком зовет:))) Да и я ее:) 30.06.2012 00:11:37, Буратинка
Хахаха)))) Меня Таня тоже застала, пристально смотрела, потом показала пальцем на грудь и спросила: "Мама, ЧТО ЭТО?")))))))
30.06.2012 22:30:39, Бумажный Голубок

Ага))) У меня на работе коллега была, ей на тот момент было 23, мне 29, сказала про одну знакомую: "ну...она не то, чтобы совсем старая, но ей за 30")))) До сих пор еще помню, как моя знакомая, еще тогда школьница, сказала про учителя: "ну ты что, он же СТАРЫЙ! ему 40!")) Да.
30.06.2012 22:32:10, Бумажный Голубок
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.