Раздел: Мебель, оформление детской

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

девочки поделитесь опытом прошедшим

девочки поделитесь опытом прошедшим :)
у кого был комод с пеленальником? удобно?
нам нужен комод в принципе, что называется "для жизни".
Вот думаю купить сразу с пеленальником или лучше не надо?
29.06.2012 14:30:36,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я всю жизнь была против комодов, а потом внезапно купила :) с пеленальником.
Пеленальником пользовались мало, но он никому не мешал. Комод и сейчас стоит, очень меня радует.
30.06.2012 18:23:28, Злая@
Солнечный Зай
был икейский... да и до сих пор есть! пеленальник со временем сняли и отлично:)) мне очень нра! 30.06.2012 04:30:45, Солнечный Зай
Ирулевна
со старшим был комод с пеленальным столиком. было очень удобно. для младшего искала - все, что предлагалось показалось неудобным - при разложенном столике не долезть в ящики комода.

в итоге купила пеленальную доску на кроватку - очень она меня устроила.
29.06.2012 18:11:17, Ирулевна
у нас с пеленальником, считаю очень удобно и нужно. пользовались до упора сейчас уже просто не умещаемся. потом можно снять откидывающуюся часть и его использовать как обычный комод 29.06.2012 17:58:13, Анилоп
у нас просто комод высокий (трюмо?), на котором мы пеленали и меняли, а теперь просто меняем памперсы и переодеваем.
У меня была травма спины, и я не могу наклоняться над кроватью, чтобы переодеть ребенка...
[ссылка-1]
29.06.2012 17:30:03, LucyMO
Калифорния
У меня был комод, вернее в свое время трюмо с зеркалом. Я зеркало сняла, купила пеленальный матрасик с ремешком для страховки. И вот одну часть этого ремешка мы прикрутили к задней стенке комода, чтобы матрасик не съезжал и получилось вот что:
После 3

А потoм матрасик убрали
29.06.2012 16:38:52, Калифорния
У нас с пеленальником, было удобно, стоит до сих пор - очень качественная и полезная вещь лично для меня оказалась :) 29.06.2012 15:50:33, ЛизАнька
МарикаЧ
Можно еще такой вариант попробовать. На первый год (или как получится) взять недорогой отечественный комод с пеленальником. Они есть очень бюджетные. Очень уж удобно на нем одевать малышей.
А потом купить настоящий вместительный комод без всяких досок.
29.06.2012 15:48:22, МарикаЧ
Комод у нас уже был. Более функциональный, чем специальный, имхо :)
Пеленальник мне был удобен, но у нас был простой, на кроватку. И бюджетно и куда угодно эту доску можно положить. И подойти мне к кроватке было удобнее, чем к комоду. Ноги есть куда деть :)))
29.06.2012 15:46:20, Иришка-Мартышка
Mari_ya
У нас стоит до сих пор, в нем вещи и памперсы оч. удобно, пеленала тоже на нем мес до 8 может. Ни разу не пожалела, со старшим комода не было. 29.06.2012 15:44:37, Mari_ya
Хрустальный Фреш
до года пользовалась пеленальником - сейчас как комодом просто. удобно. 29.06.2012 15:35:27, Хрустальный Фреш
Без пеленальника. Первый раз пользовались, мало очень, месяцев до 4,5. Стоит теперь на даче. купила другой, в тон всей мебели, вместительный, нормальный комод. Для детских же вещей. Не знаю конечно, кому как, но по моим наблюдениям, все на своей кровати ребёнка переодевают.
Но это я до сих пор под впечатлением, сколько всего лишнего в этот раз накупила, и как быстро дети растут.
29.06.2012 15:28:26, belka_kate
Ирулевна
на кровати не каждая спина выдержит. я бы не смогла:( 29.06.2012 18:12:21, Ирулевна
я тогда была молодая, здоровая, и всё такое - первый в 21 родился:), про спину я узнала гораааздо позже, уже после рождения младшей девчонки. 30.06.2012 15:54:10, belka_kate
+1, моя тоже не выдержала бы 29.06.2012 18:54:22, Иришка-Мартышка
Kalina
я до сих пор использую ..у меня спина болит и одевать на кровати я чисто физически не могу. Комод и пеленальник у меня большие удобно очень. Плю там же делаем массаж. 29.06.2012 15:23:36, Kalina
МарикаЧ
Точно! Массаж мы тоже до сих пор там делаем. 29.06.2012 15:29:08, МарикаЧ
КрейсерАврора
был. неудобен.
отдельно комод (без пеленальника) живет до сих пор - для детских вещей.
и отдельно пеленальная доска на кроватку. это если кроватка есть.
во 2 раз обошлись и без кроватки и без пеленальника)) был мягкий пеленальник - раскладывала на большом диване. была маленькая люлька, которой мы играли в основном)), а ребенок спал со мной.
29.06.2012 15:13:29, КрейсерАврора
месяцев до пяти очень нужная вещь, а потом просто как комод используем :) 29.06.2012 14:36:04, Зайчонок
просто как комод он удобен?
мне именно это важно тк комод нужен, а без пеленалника я по хорошему могу и обойтись :)
29.06.2012 14:56:36, Лучик Счастья
МарикаЧ
Все упирается в цену вопроса. Большой хороший комод с пеленальником будет стоить дороже, чем маленький и невместительный:)
А пеленальником я месяцев до 7 пользовалась. Для спины очень удобная вещь: никуда наклоняться не нужно, да и думать, куда пристроить "эту доску", когда ей не пользуешься, тоже не нужно.
И мы тоже не стали потом ничего откручивать, удобная полочка получилась.
29.06.2012 15:22:16, МарикаЧ
Кстати да, цена мебели оч много значит. У нас тот комод, что с пеленальником, был недорогой, как водится, российского производства. Ну и вместительность у него так себе, и эргономика, и вообще... И "эту доску" я пока не догадалась совсем снять и выкинуть, все не могла никак приткнуть. И после доски остались очаровательные дырищи:), и не менее симпотные царапины. И в интерьер без кроватки в комплекте не вписался уже никак. 29.06.2012 15:36:03, belka_kate
конечно, это же и есть комод, только сверху такая штуковина присоединена, которая раскладываясь, его вперед удлиняет, в общем ее можно и открутить, мы не стали, получилась как бы полочка над комодом, там у дочки игрушки сидят :) в магазинах типа дети, детский мир и т.д. посмотри 29.06.2012 15:06:30, Зайчонок

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!