девочки поделитесь опытом прошедшим :)
у кого был комод с пеленальником? удобно?
нам нужен комод в принципе, что называется "для жизни".
Вот думаю купить сразу с пеленальником или лучше не надо?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Мебель, оформление детской
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я всю жизнь была против комодов, а потом внезапно купила :) с пеленальником.
Пеленальником пользовались мало, но он никому не мешал. Комод и сейчас стоит, очень меня радует. 30.06.2012 18:23:28, Злая@
Пеленальником пользовались мало, но он никому не мешал. Комод и сейчас стоит, очень меня радует. 30.06.2012 18:23:28, Злая@

в итоге купила пеленальную доску на кроватку - очень она меня устроила. 29.06.2012 18:11:17, Ирулевна
у нас с пеленальником, считаю очень удобно и нужно. пользовались до упора сейчас уже просто не умещаемся. потом можно снять откидывающуюся часть и его использовать как обычный комод
29.06.2012 17:58:13, Анилоп
у нас просто комод высокий (трюмо?), на котором мы пеленали и меняли, а теперь просто меняем памперсы и переодеваем.
У меня была травма спины, и я не могу наклоняться над кроватью, чтобы переодеть ребенка...
[ссылка-1] 29.06.2012 17:30:03, LucyMO
У меня была травма спины, и я не могу наклоняться над кроватью, чтобы переодеть ребенка...
[ссылка-1] 29.06.2012 17:30:03, LucyMO

А потoм матрасик убрали 29.06.2012 16:38:52, Калифорния
У нас с пеленальником, было удобно, стоит до сих пор - очень качественная и полезная вещь лично для меня оказалась :)
29.06.2012 15:50:33, ЛизАнька

А потом купить настоящий вместительный комод без всяких досок. 29.06.2012 15:48:22, МарикаЧ
Комод у нас уже был. Более функциональный, чем специальный, имхо :)
Пеленальник мне был удобен, но у нас был простой, на кроватку. И бюджетно и куда угодно эту доску можно положить. И подойти мне к кроватке было удобнее, чем к комоду. Ноги есть куда деть :))) 29.06.2012 15:46:20, Иришка-Мартышка
Пеленальник мне был удобен, но у нас был простой, на кроватку. И бюджетно и куда угодно эту доску можно положить. И подойти мне к кроватке было удобнее, чем к комоду. Ноги есть куда деть :))) 29.06.2012 15:46:20, Иришка-Мартышка

Без пеленальника. Первый раз пользовались, мало очень, месяцев до 4,5. Стоит теперь на даче. купила другой, в тон всей мебели, вместительный, нормальный комод. Для детских же вещей. Не знаю конечно, кому как, но по моим наблюдениям, все на своей кровати ребёнка переодевают.
Но это я до сих пор под впечатлением, сколько всего лишнего в этот раз накупила, и как быстро дети растут. 29.06.2012 15:28:26, belka_kate
Но это я до сих пор под впечатлением, сколько всего лишнего в этот раз накупила, и как быстро дети растут. 29.06.2012 15:28:26, belka_kate
я тогда была молодая, здоровая, и всё такое - первый в 21 родился:), про спину я узнала гораааздо позже, уже после рождения младшей девчонки.
30.06.2012 15:54:10, belka_kate

отдельно комод (без пеленальника) живет до сих пор - для детских вещей.
и отдельно пеленальная доска на кроватку. это если кроватка есть.
во 2 раз обошлись и без кроватки и без пеленальника)) был мягкий пеленальник - раскладывала на большом диване. была маленькая люлька, которой мы играли в основном)), а ребенок спал со мной. 29.06.2012 15:13:29, КрейсерАврора
месяцев до пяти очень нужная вещь, а потом просто как комод используем :)
29.06.2012 14:36:04, Зайчонок
Все упирается в цену вопроса. Большой хороший комод с пеленальником будет стоить дороже, чем маленький и невместительный:)
А пеленальником я месяцев до 7 пользовалась. Для спины очень удобная вещь: никуда наклоняться не нужно, да и думать, куда пристроить "эту доску", когда ей не пользуешься, тоже не нужно.
И мы тоже не стали потом ничего откручивать, удобная полочка получилась. 29.06.2012 15:22:16, МарикаЧ
просто как комод он удобен?
мне именно это важно тк комод нужен, а без пеленалника я по хорошему могу и обойтись :) 29.06.2012 14:56:36, Лучик Счастья
мне именно это важно тк комод нужен, а без пеленалника я по хорошему могу и обойтись :) 29.06.2012 14:56:36, Лучик Счастья

А пеленальником я месяцев до 7 пользовалась. Для спины очень удобная вещь: никуда наклоняться не нужно, да и думать, куда пристроить "эту доску", когда ей не пользуешься, тоже не нужно.
И мы тоже не стали потом ничего откручивать, удобная полочка получилась. 29.06.2012 15:22:16, МарикаЧ
Кстати да, цена мебели оч много значит. У нас тот комод, что с пеленальником, был недорогой, как водится, российского производства. Ну и вместительность у него так себе, и эргономика, и вообще... И "эту доску" я пока не догадалась совсем снять и выкинуть, все не могла никак приткнуть. И после доски остались очаровательные дырищи:), и не менее симпотные царапины. И в интерьер без кроватки в комплекте не вписался уже никак.
29.06.2012 15:36:03, belka_kate
конечно, это же и есть комод, только сверху такая штуковина присоединена, которая раскладываясь, его вперед удлиняет, в общем ее можно и открутить, мы не стали, получилась как бы полочка над комодом, там у дочки игрушки сидят :) в магазинах типа дети, детский мир и т.д. посмотри
29.06.2012 15:06:30, Зайчонок
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание