убрала)
-------
Говорим во всю) Дядя, тетя, папа мама, баба деда, люстра, мячик, га-га-га,шишка, коляска,бабочки, цветочки, листики, ля-ля( это алле)))мног-много еще чего... поем песенки мелодиями- про серего козлика, из мульта, еще какие то)))Много чего пытается повторять за следом, получается, сейчас не вспомню. Рисует с упоением, причем держит карандашики ручки правильно в ручке. Но!) рисует везде) по приезду пострадала кукла...ыыы.
Всех всем угощает, по улице не могу нормально идти- всем рожицы корчит, улыбается и всем НА говорит) есс-но такой обаяшке начинают улыбаться, подмигивать и ты.ды) все причем) и молодые люди в том числе) которых мы можем за штанины проезжая мимо схватить)
Любит перебирать ручками разные предметы, желательно мелкие( по приезду ковыряется в миске с черешней) сама ее не ест а играется) Перестала последние дни есть((( незна чем накормить((( Дима массажист грит-зубы...что не предложу, все с трудом... пьет правда кефирчик, кисломолочку, то что можно попить.. не поесть...
Творог даже перестала трескать(((
Вчера сама встала на ножки- полностью... а нам пока нельзя..Ну посадила играть, сама делами ковыряюсь.. слышу верещит, да со смыслом, так, как будто что то кому то доказывает, с кем то общается, смотрю- БААА! Стоит на ногах, сама над книжкой наклонилась, пальцем в книгу тычет и книжке верещит)))) Я с перепугу-Соня! Ты что? На меня поглядемла удивленно, и на попу тут же плюх... вот так я ей весь кайф обломала получается(.Дима грит, звони ортопеду в Цито и показывайтесь раньше назначенного... А она в отпуске. сажаю обратно, но сколько эту Ваньку встаньку усаживать не знаю..
Вот такие новости)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а про ножки и вставание, я думаю ребенок всегда делает сам то к чему готов. Значит готова она уже вставать.
Сама ее не ставь, но если малышка сама встает, я бы не сажала.
Но обязательно проконсультируйся с врачом у вас случай не стандартный 30.06.2012 08:35:16, Свет-ОК

оооооооооо, какие глазищи!!! и как же это я в этот раз успела!!! ))) и девочка, и мамочка просто замечательные!
Какая Софьюшка умничка, такие умелки демонстрирует!!! Так держать!!! 29.06.2012 16:49:02, Careless Angel
Спасибо Диан) сегодня с папой веселила нас- брала телефон и по деловому так- ля-ляяяя)))
29.06.2012 23:44:54, ПятасЁк:)
Какая Софьюшка умничка, такие умелки демонстрирует!!! Так держать!!! 29.06.2012 16:49:02, Careless Angel

Надеюсь, у вас там все замечательно с ножками, скоро бегать будет во всю))) 29.06.2012 16:40:09, Shamsu

Миленькая такая:)), глазки умные:), вы обе красотки. Смесь мои где-то до двух лет ели, раза по два в день что ли. Но лучше ей еду не заменять. У нас вашем возрасте прекрасно шло пюре из борща:)), по два раза в день трескали. Каши тоже. Но плохо.
29.06.2012 15:31:46, belka_kate

она фигуру бережет (это Вера говорит) - вот и не ест ничего) 29.06.2012 15:16:06, КрейсерАврора

Я бы не пихала в ребёнка молочные смеси. Исходя из личного опыта со Светой... Ах, как хорошо она ела в вашем возрасте каши из бутылки - жевать не надо, можно по квартире с бутылкой ходить. Итог я уже писала как-то - 5 бутылок по 200 мл за ночь, кариес и срочное отучение от этих бутылок за одну ночь с воплями и укачиванием. Потом от укачивания отучивали...
Ребёнок голодным ходить не будет... 29.06.2012 14:50:22, Хозяйственная Блондинка

Какая сладкая малышка! Пусть побыстрее у вас все наладится, чтоб уже свободу она почувствовала)))
29.06.2012 14:24:11, Mama_Fasolki
спасибо огромное! Вика, носим вещи с превеликой благодарностью!!! Если еще что то будет- свистите))) 8-) Недавно обновили пончо) Едем принцессами)
29.06.2012 14:36:09, ПятасЁк:)

Светик, свистну обязательно, где-нибудь в конце августа, после отпуска буду порядок наводить и к сезону менять одежду - напишу.
29.06.2012 15:00:19, Mama_Fasolki

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание