Решили мы на пару-тройку дней лечь в больницу на обследование с нашими попно-кишечными проблемами. В принципе, обследования можно было б и так делать, но это мотаться туда-сюда, потом к ним готовят как-то.... Решили что всем удобнее будет лечь.
На госпитализацию нужны всякие анализы, мы пойдем в субботу сдавать. И нужна будет кровь из вены. Я уже дергаюсь, если честно
Алешка мальчик очень сильный... как держать? Что делать? У кого есть опыт?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По теме не скажу, нам кровь из вены и капельницу в больнице без меня ставили - туда мам не пускают прынципиально. Но дело было за 1 мин максимум (это установка катетера). Главное сразу чем-то отвлечь @@@@@@@@@@
29.06.2012 07:52:56, ЛизАнька

вот вам кулаков, чтоб медсестра профи попалась и все быстро сделала @@@@@

@@@@@
мы сдавали 2 раза из вены. дочка вообще спокойная, сидела смирно. главное зажать ноги ребенка своими коленками и двумя руками ненавязчиво, но сильно, держать локоть, где собираются кровь брать. по мне так - ужаснее было взять кровь из пальца)))
28.06.2012 22:16:52, Шота
По нашему опыту - смогли взять только когда держали сами медсестры. Я не смогла удержать, искололи всю ручонку.. :(
28.06.2012 21:48:29, Белое солнце
пс. в гемотесте многодетным скидка есть, есличё:))сама там вчера кровищи сдала литр. 28.06.2012 21:44:31, Иллария

Ален, между своих ног зажимаешь ноги, правой рукой зажимаешь правую руку, левой держишь левую.
Вы не первые будете)
А почему анализы до госпитализации? Я Сашу сколько раз на обследование сдавала, всегда и анализы все в стационаре брали.
Ну и кулаков вам @@@@@@@@@@
28.06.2012 19:55:53, Tortillka
Вы не первые будете)
А почему анализы до госпитализации? Я Сашу сколько раз на обследование сдавала, всегда и анализы все в стационаре брали.
Ну и кулаков вам @@@@@
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.