чем в ванной играете?
И вообще, как у вас дети купаются? Моя теперь только стоит в ванной и ходит по кругу, игрушки по бортику собирает.
Неудобно ужасно, постоянно в напряге рядом страхую. Но только посажу, она опять встает.
Чем интересным играете в ванной, ну кроме, резиновых уток, банок с шампунем и гелем, мочалок и других приспособлений для взрослой гигиены :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

из последнего - вот по ссылке за 120 целых рублей купила в Дм пирамидку, которая разбирается в кучу лодочек, соединяются рыбками между собой, и даже Вера играет этой ерундой с Костей за компанию)
вообще лучше много игрух и менять их, кучей они быстро надоедают.
еще увлекательно бывает постирать носовой платочек) или трусы (чистые))))) выдать, их можно полоскать до бесконечности при правильном предварительном пиаре.
я сама, кстати, в детстве обожала зубной щеткой чистить ванну) до сих пор помню) я и щас убираться люблю) 27.06.2012 15:36:29, КрейсерАврора

мы тоже как пошли стали ходить , тоже стояла все купание на подстраховке, жутко неудобно, но со временем это прошло, или сидит или сама ходит уже уверенней.
развлекаемся стандартно покидать шампуни, гели для душа, лейка на ура, очень любит когда струя воды в ванную течет. включишь и сама стоит руки поет под ней лейку наливает 27.06.2012 13:46:54, Анилоп
развлекаемся стандартно покидать шампуни, гели для душа, лейка на ура, очень любит когда струя воды в ванную течет. включишь и сама стоит руки поет под ней лейку наливает 27.06.2012 13:46:54, Анилоп

а вот заказанные с амазона всякие игрушки спец для ванной лежат без дела, не пошли)) 27.06.2012 14:46:15, Zhurol

чтоб не бродил по ванной покупала спец сидушку на присосках, но мальчик хоть и мелковат ,но сильный, он отдирал ее ото дна и так и ходил по ванне - с сидушкой на попе)))), присоски очень быстро у нас оторвались....
поэтому чтоб не стоять с ним по часу буквой зю мы пользовали совместное купание, я могла его к сестре или папе в ванную подсадить или сама с ним туда же залазила, клиент очень любил спинку нам тереть))) 27.06.2012 12:41:16, Свет-ОК

у нас есть такая сидушка, уже месяца 2 как научилась из нее вылезать сама!!! прям вытаскивает ноги, переступает и пошла по ванной.
Вот к брату подсаживать мысль...но я еще боюсь к своему сорванцу сажать. Если она подскользнется - он ее не поймает и не удержит, а поспособствовать падению как раз может. В общем, мала еще. Думаю, для нас совместное купание реально только когда уже будет ходить уверенно. 27.06.2012 13:37:21, Nebesnaya

Моя дочка обожала вместе с братом купаться, они там в солдатики играли) самая девочкина игра!!!!!!)))))))))))))) 27.06.2012 14:03:52, Свет-ОК
Еще чтоб не стоять буквой зю, можно купить маленькую детскую табуретку в икее :) у нас сразу жизнь наладилась и стала удовольствием для всех.
27.06.2012 13:34:21, БлондинкО

но, блин, все равно, когда она ходит, сижу с вытянутыми руками, на готове ловить ))нет бы посидеть деточке, поиграть игрушками )) 27.06.2012 14:35:01, Nebesnaya
У нас также было. Перерос :) + пару раз упал-таки и начал опять сидеть.
27.06.2012 21:16:53, БлондинкО
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.