Раздел: Приучение к горшку

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что-то давно горшковых тем не было

Что-то давно горшковых тем не было! :) ходило мое чудо на горшок без проколов месяца два. Я очень радовалась. Но потом случился какой-то откат - сейчас начинаем все сначала. Он писается и какается. Снова мокрыше штаны, лужи и так далее. У кого такое было? Когда это тепер пройдет? И что с этим делать? Жутко досадно. И не могу скрывать свое огорчение от ребенка.
В принципе, я даже могу обозначить момент, когда случился перелом - это была болезнь с вызовом неотложки и уколом. Видимо, стресс..

Ну и забавного. Описался сегодня на кухне. Лужа растеклась. Принесла тряпку, залезаю под стол, и тут слышу такой вкрадчивый голосок 'Мамаааа, куда полезла???'
26.06.2012 22:58:22,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Обратно прикатится откат:)), не переживай даже. Моя мне таким серьёзным, опять же моим голосом говорит, когда я землянику посреди грядки собираю "Катя-Катя, айайяй, мама-мама". Типа всё балуется мама и балуется, только отвернёшься, она в грядку залезла. Стоит и головой осуждающе качает:))). Глаз да глаз за нами:) 26.06.2012 23:56:01, belka_kate
Дааа, это они умельцы самих себя "осуждать" :)) прикалываются над нами)) 27.06.2012 09:24:40, БлондинкО
Свет-ОК
))) и куда ж полезла мама?)))))
А откаты после болезней бывают, скоро снова все восстановится
26.06.2012 23:21:24, Свет-ОК
Вот он и не понял, что я ржу. Но похихикал за компанию. 27.06.2012 09:13:58, БлондинкО
Zhurol
А нам до сих пор никак даже не прикатит))) писаем и нежно смотрим на горшок в углу, потом хвается за мокрые трусы и бежит к нам с криками об из замене и после всего подводит за руку к горшу и говорит , держась за щечки , ай-ай-ай, немного посожалея, что писа не туда пописала, а он не смог ее убедить в правильности, бежит играть с чувством выполненного долга)) типо он ЕЕ отругал же))) 26.06.2012 23:31:15, Zhurol
ну в 1.8 я даж не заморачивалась :)) не, заморачивалась, но без энтузиазма :) 27.06.2012 09:13:31, БлондинкО
Zhurol
просто в сравнении идет с Димкой, тот уже с 1.2 ходил на горшочек) 27.06.2012 09:45:10, Zhurol
Свет-ОК
))) ну за ваши щечки не подержаться грех, вот и держится))))
Маленький он еще, подожди буквально два-три месяца и сама скажешь - оп ля научился!!!!
26.06.2012 23:43:24, Свет-ОК
Apfel
тоже самое(
все было нормально и ..вдруг...
внимания не обращаю,думаю само пройдет)
вчера все мимо горшка было,сегодня-все в горшок)
странные они такие)))
26.06.2012 23:04:33, Apfel
Ага, а мой еще надует в трусы и несется в горшку с криками "мама, писать! мама, писать!" :)
Если его ловить и каждый час сажать, то все ок. Но меня это не устраивает)
27.06.2012 09:15:16, БлондинкО

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!