Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте, пожалуйста, горшок.
Главное - БОЛЬШОЙ! Есть такие, которые на 5тилетних рассчитаны?)))
25.06.2012 11:46:07, Shamsu
13 комментариев
Снова вот такой советую
[ссылка-1]
до края никогда не доходило :) Устойчивый, он не на ножках, хотя по ссылке кажется именно так. 25.06.2012 15:14:55, Манаус
Спасибо. Посмотрела его в разных ракурсах, симпотишный) Отзывы тоже неплохие о нем... жалко, габаритов только не нашла( Нам бы примерить его где-нибудь.
25.06.2012 16:01:05, Shamsu
[ссылка-1]
до края никогда не доходило :) Устойчивый, он не на ножках, хотя по ссылке кажется именно так. 25.06.2012 15:14:55, Манаус

Ширина внутренняя 23 см на 22 см глубины, вынимающаяся чашка Д 16 см, глубиной 8 см. Старший в горшок не влез, но он дюже упитанный :)))
25.06.2012 17:48:59, Манаус
У нас вот такой горшок [ссылка-1] Покупала когда старшей было года полтора. Сейчас нам почти 8, не мелкие. Когда оооочень припрет, а туалет безнадежно и надолго оккупирован кем-то, "ребеночек" пользуется этим горшком. Вторую с года туда же высаживаем. Сидит с удовольствием.
25.06.2012 12:37:05, Скромная читательница
Показала сыну фото горшка, одобрил) Надеюсь, хоть с этим девайсом он у нас подружится)
25.06.2012 14:09:16, Shamsu
Спасибо! А то у нас, если и делаются какие-то дела в горшок, то только пописы и стоя, когда я держу поддон. Садиться в последнее время даже не пытается, т.к. попе неудобно, свешивается с обоих сторон горшка)
25.06.2012 15:29:32, Shamsu
Да не за что. Мне эту приспособу подруга рекомендовала, у нее сын был на тот момент на год старше моей дочки, т.е. ему было 2,5. А по размерам этот малыш тянул на 4-5 летнего. Тары вполне хватало, чтобы обходилось без переливов:) Единственное, у нас, у девочек, если сидеть на горшке и ноги держать вместе, фонтан бьет в сторону или вверх, и далеко не все попадает в горшок. Но это технически все решаемо. Просто надо объяснить мелочи, как правильно сидеть на троне)) Пыталась на собственном примере, наглядно научить, но мой попец не влез туда на каких-то см 10:)
25.06.2012 12:56:33, Скромная читательница

Ну удачной покупки! Пусть у вас удачно сложится с любым горшком! :) Моя младшая (1,10) очхорошо дружит с этим девайсом, и не только по назначению:) Любит прятать в нем кубики и не крупные игрухи:) Старшая, лет с 3-х любила сама доставать контейнер и выливать содержимое. Не знаю как сейчас качество, надеюсь оно осталось прежним, но наш горшок до сих пор не покоцан, все наклейки и рисунок целехонькие, качество пластика отличное, хотя прошло с момента покупки более 6 лет. Со старшей, поменяла горшков 5 или 7. Были простые, на ножках, музыкальные, короче всевозможные. Все раздала-повыкидывала, как появился наш трон:)
25.06.2012 14:30:36, Скромная читательница

А вообще у нас у бабушки был большой совковский эммалированный горшок, мы ей по ночам ставили ,чтоб далеко не бегать, так прекрасно взрослый на нем умещался, не то что пятилетка. Может в обычных промтоварных, где тазики и ванночки поспрашивать? 25.06.2012 12:24:06, Свет-ОК

А на унитаз не пробовали? Может накладку на унитаз и нет проблем? 25.06.2012 12:40:26, Свет-ОК

Сегодня опять всю квартиру оттирала от какашек, пока все спали сделал кучу в кухне и кучу в зале и все порастоптал... 25.06.2012 12:45:25, Shamsu
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание