Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Капризы, истерики
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Море, море :(
Приехали на море называется, зашли первый раз, волной накрыло, все, обратно драпал на четвереньках, больше вообще боится даже близко подходить. Что делать- то? сегодня еле уговорили на пляж идти, камешки побросать. Сидел очень далеко от воды, причитал: давай отодвинемся:(. Душа дома тоже боится. я в шоке...
24.06.2012 23:56:51, Петровн@
32 комментария
Я лично и в 4 года в море не заходила. Только с безумными воплями меня заносили :)
Андрей в 3 стал более-менее купаться. До этого играл только на берегу. И с уговорами и поглаживаниями на руках хоть немного окунали :)
Кирилл пока не фанатеет, орать перестал, но в прошлом году по собственному желанию даже не подходил к морю. Посмотрим как будет в этом году :)
Ну и я своих на руках в море заносила. Если ребенок боится душа, то отпускать его в волну было сильно опрометчиво, только увеличивать испуг перед водой :((( Бассейна детского нет? 25.06.2012 14:27:49, Иришка-Мартышка
Андрей в 3 стал более-менее купаться. До этого играл только на берегу. И с уговорами и поглаживаниями на руках хоть немного окунали :)
Кирилл пока не фанатеет, орать перестал, но в прошлом году по собственному желанию даже не подходил к морю. Посмотрим как будет в этом году :)
Ну и я своих на руках в море заносила. Если ребенок боится душа, то отпускать его в волну было сильно опрометчиво, только увеличивать испуг перед водой :((( Бассейна детского нет? 25.06.2012 14:27:49, Иришка-Мартышка

у нас наоборот - в 1,8 бросался аж в воду, 2 раза чуть не нырнул - головой в волну прямо, и в сл.году отлично. в этом посмотрим ) 25.06.2012 14:08:00, НастенаС

суперская подборочка :) но ваше первое фото- для нас мечта. он за 10 метров и то ноет давай отодвинемся. эх.
25.06.2012 14:21:11, Петровн@

вот сморю и твой опыт то же самое - так же ест фигово!
Синичку - хоть на пшеничку....... 25.06.2012 13:31:13, Свет-ОК

Регин, если бы ты меня в детстве видела... узник Бухенвальда натуральный. Зато сейчас мммм, далеко от модельной внешности.... Так что пусть бабушка не заморачивается
25.06.2012 10:34:57, ЛизАнька
Ходите рядом, возьмите бассейн детский надувной с собой - налейте туда воды, пусть там возится. Моя старшая когда отдыхать приехали в 2,9 вообще первые 5 дней в море не заходила, зато потом еле вытащили. И Маша в прошлом году в озере отказывалась купать, хотя в полуторагодовалом возрасте была самая водоплавающая в окрУге. В вашем возрасте дети консервативны очень
25.06.2012 09:58:10, ЛизАнька

ну и старшая пусть будет примером 25.06.2012 00:02:09, Apfel
старшая зажигала сегодня, на волнах каталась, довольная. нет, его пока это не вдохновляет :(
25.06.2012 00:11:30, Петровн@

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание