Девочки, у кого детки Фрисомел пьют, скажите, где вы видели в последний раз эту смесь? В округе просто резко все исчезло, и говорят, что по всей Москве перебои. Пока Энфамил Юниор пьем. Но он дорогой..
И ещё такой вопросец. Кто нибудь видел в продаже веселые прищепочки? (в икее я забыла об этом напрочь, когда теперь поеду, не знаю). И как организовать в домашних условиях веревку на уровне глаз и ручек ребенка, чтобы сам развешивал открытки, зверюшек мягких и прочее? Есть идеи?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
да, Фрисомел исчез по всей Москве :((( Мы пока Фрисолак кушаем и за Фрисомелом охотимся :)
10.06.2002 23:59:36, Лорис
Мне кажется икеевские прищепки достаточно тугие для ребенка. В смысле, чтоб он сам что-то вешал.
10.06.2002 18:02:59, Иришка
Нам икеевские прищепки не понравились совсем, они разваливаются в руках, очень мелкие и тугие. Не получилось с такими прищепками организовать развешивание.:(((
10.06.2002 18:59:38, MaMarata
Можно цеплять на край коробки картонной, а ребенок снимает, потом сам прикрепляет. Можно развешивать на веревочке фотографии, картинки, буквы, различные предметы. Можно кукольную постирушку организовать с развешиванием белья. Можно нацепить ребенку на оджеду, а он будет с себя снимать.
10.06.2002 23:39:57, MaMarata

Ага, вот и я купила, а теперь лежат без дела. Даже этикетка не оторвана:((
10.06.2002 22:45:12, Иришка

а в каком они отделе? я помню на выставке мебели детской что-то видела, там шторками кровать отделана. такие металлические, верно? а бы хотела деревянные, пластиковые.. неужели никто не знает?
10.06.2002 18:28:47, Дарима
Сами металлические, а большое кольцо - резина. В каком отделе что? продают? Продают в Икее в отделе Принадлежности для ванной.
10.06.2002 22:47:08, Иришка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание