Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

анатомическая обувь
всем привет! это первое лето для моей Лизочки на ногах, и я как-то особенно по поводу обуви переживаю. хожу по магазинам с ней, все меряем, вроде бы хорошо, но вечно мне что-то не нравится..то стельки не анатомические, то подошва слишком дубовая..а как вы первую "ходячую" обувь выбираете?
22.06.2012 14:45:20, lenOKlen
22 комментария
у капики есть отличные ботиночки на первые шаги. А вообще - по ощущениям как-то, мне не составляет труда хорошую обувь от плохой отличить. Подошва гнуться должна, навырост ни-ни брать, мне вот красотища еще ну очень важна, я сумасшедшая в этом плане. И еще про ортопедические всякие ботинки я много раз слышала, что они не только пользу приносят но и вред.
23.06.2012 00:30:27, belka_kate
Я смотрю, чтобы подошва гнулась, сами недубовые были. Покупала сначала Чикко на распродаже, отдельные модели в Парижской коммуне, Суперфит в СП. Котофей мне не нравился еще со старшей дочкой, но что-то переклинило, решила малышу купить, померили, но он тут же развопился, неудобно ему было. Сейчас носим Антилопу, Гарвалин, Суперфит и Ортопедию. Кстати, у моей дочки ноги Х-ом невыправленным, все детство отходила в обуви со ступинатором, высоким задником, все как положено о общем, массажи тоже делали не раз. Вот раньше оропеды рекомендовали такую обувь, а теперь в один голос говорят, что такая обувь не дала стопе формироваться свободно и правильно, поэтому и имеем то, что имеем.
22.06.2012 17:46:07, Ириска
[-]
22.06.2012 15:54:19, mamagalamaga

сколько она у вас там ходит) 22.06.2012 15:47:47, КрейсерАврора

Меня когда-то просто убило - я-то хотела как лучше, тоже, покупала исключительно Экко и иже с ними, а на ребёнка произвело впечатление - действительно надел и снимать не хотел всё лето по вечерам, это тряпочно-резиновые кеды на липучке антилоповские:))), нормально вообще?:)). Лет пять прошло, а помню, как я тогда впечатлилась. С тех пор обязательно у нас есть тряпко-тапки, и дочка их тоже любит. Вот ведь.
23.06.2012 00:07:57, belka_kate

Да, минимен супер, и панда, их подбренд, тоже. Самое качественное тогда было.
23.06.2012 00:09:01, belka_kate

мы вот несколько дней как скатились до резиновых шлепок по три рубля из сельпо) и те скидываются, чтобы бегать босиком) бабуля мне тут одна сегодня одна вещала на прогулке, что это я молодец какая мамаша, очень экономная)))))))
грит - нам раньше только осенью к школе ботинки покупали) а летом босиком, свое не сотрешь) и кожа своя исключительно натуральная))))
у нас тут травка офигительная во дворе, разный клевер, да. сама ходила седня босиком) 22.06.2012 15:46:55, КрейсерАврора

А вот босиком ходить, да по клеверу - полезнее не придумать!! Завидую ).. (мы до свекрови так и не добрались, теперь только к концу лета, эх..) 22.06.2012 17:32:39, Miss Tery

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.