Проснулась моя краса. На ухо жалуется. Теппература 37 но такая печальная. На руки просится, и на боль в руках и ногах тоже жалуется. Так обидно - у нашей бабушки день рождения сегодня я полночи вчера собиралась - на дачу у бабушке поехать собирались. Очень кулаков прошу что бы рассосалось все как-нить. Так поехать нам на дачу надо - сегодня уже понятно что никуда, но сестра моя с Сашкой обещала на даче 2 недели посидеть, если разболеется даже не знаю как выкручиваться будем с работой и т.д.
И еще минутка гнева: ну почему как нужен лор его в поликлинике никогда нет и даже альтернативы никакой не предлагают, акромя терапевта. Вызвала из Семашко лора - ждемс.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В нашей поликлинике лор как класс отсутствует. Уже год навное... Тже вызывала из семеашко. Пусть вас заразка стороной обойдет :( @@@@@@@@@@
22.06.2012 12:01:21, БлондинкО
@@@@@@@@@@ есть окружной ЛОР в одной из поликлиник округа. Требуйте направление или талон у заведующей.
22.06.2012 10:38:35, СинептицаЯ
Лор почему-то во всех пол-ках отсутствует :( Выздоравливайте @@@@@@@@@@
22.06.2012 10:16:10, ЛизАнька

За все свое детство сознательное я летом 1 раз болела, и старший мой тоже 1 раз только отличился летом, а Сашка по 2-3 раза за лето болеет(( 22.06.2012 15:54:58, chita
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.