Назрело желание поделится нашими новостями!
Сначала о приятном))) Вырвались мы тут на несколько дней в пансионат в Подмосковье))) У папы нашего корпоратив проходил выездной - вот и нам удалось примазаться))) Папа сидел на совещаниях и заседаниях, а мы гуляли, спали, ели и ни в чем себе не отказывали с Аленой!))) (чтобы совсем не наглеть за казенный счет, пришлось взять с собой только мелкую) В общем отлично время провели! Прикладываю одну фоту себя нынешней))) Так сказать шарик с шариком))))

А вот по возвращению приятности закончились - в первую же ночь мне в авто разбили стекло, отрезали ремни и сперли автокресло Аленино любимое((( Что за паскудство!!! Полдня разбиралась с милицией и отлеживалась - состояние было просто ужасное(((( И морально и физически... Два дня в полном ступоре... Ну что за [цензура], блин... Участковый теперь мне мозг выносит - почему не настояли на факте кражи при оформлении (я только для страховой зафиксировала ущерб), вот взяли бы отпечатки и все такое - может мы их нашли бы!!! Интересно, а кто бы в моем положении ездил бы потом по этому уголовному делу показания давать и все прочие"приятности" исполнять. Короче, теперь тянет с бумагами, а мне бы в страховую побыстрее, чего она стоит без стекла во дворе-то???
Ну и еще немного приятного - у старшей выпускной в субботу))) Весь дом в хлопотах - платье, туфли, прически)))
А Алена догуливает последние две недели в садик и поедет все же, наверно, на дачу, Соньке компанию составлять - чего-то опасаюсь я их на одну бабушку там оставлять... Но выхода другого пока не вижу... На крайний случай обеих домой - пусть тут друг за другом присматривают)))