Врача вызвала, ждем. Перерыла интернет, ничего похожего не могу найти, тревожно.
Ситуация. Только прилетели из Египта, там было все нормально, Ольга ела привезенную из дома еду, и не вызывающее подозрения рис-картошку-рыбу с общего стола. Уже обратно прилетели, при посадке Ольгу вырвало. Ну укачало (впервые, до этого много летали, думала из-за самолета, летели 2ым этажом). Домой еле доехали :( Дома ее продолжало рвать до ночи, пила воду. Ночью поела каши из бутылки, вроде норм. На сл день температура к обеду, которая к вечеру серьезно подросла. Ночью решила сбивать, а не сбивается. Ставила 3 разных свечки (цифекон, нурофен, парацетамол с промежутком 3 часа). Утром попросила есть, опять вырвало, сейчас бегает довольная, температура вроде спала.
Есть какие мысли, а?
рс. Кашля и соплей нет, стул жидковат, но не критично.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Похоже на ротовирус. У нас когда был - понос присоединился на 3й день. А первые сутки - рвота, вторые - темпа. А потом 10 дней поноса, и примерно с 6-7 дня сопли. Ужас короче(((( Выздоравливайте!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21.06.2012 12:03:59, Evgenia-m
Да все что угодно может быть со рвотой...от вируса до реактивного панкреатита(( вот вам: @@@@@@@@@@@@@@@
21.06.2012 10:54:04, Бумажный Голубок
аклиматизация
21.06.2012 10:46:23, ЛизАнька
Лиз, не похоже. Про акклиматизацию уже читала, там просто вялость, заторможенность.
21.06.2012 10:52:55, Kno
Так ты просто траванулась местной водой, к примеру, или еще чем.. Акклиматизация таких побочек не дает )
21.06.2012 11:05:03, Miss Tery

ой да ладно. У меня один раз ТАКАЯ была аклиматизация, какая там вялость - я от толчка (сорри) дальше 3 прыжков не отходила
21.06.2012 11:01:15, ЛизАнька

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.