Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как вывести пятна от черешни?
Девченки помогите, а. Я тут приболела понедельник-втроник, так вот в понедельник папа наш кормил детку черешней, предворительно не раздев до трусов(( Мое любимое платье легкое, х/бэшное в горох угваздали по-полной и в корзину с грязным бельем выкинули(( Я только сегодня заметила , 1,5 суток прошло уже,пятна без обработки. Я мылом застирала, побрызгала пятновыводителем и в машинку засунула, поможет???
20.06.2012 18:01:36, Калифорния
13 комментариев

Плюсанусь! Кипятком их, недрогнувшей рукой (я первые разы мысленно прощалась с вещами))). Как волшебство:) И бесплатно, что немаловажно:)))
21.06.2012 01:09:09, belka_kate

Обычно помогает)
Такие пятна хорошо кислородсодержащими пятновыводителями убирать 20.06.2012 18:05:19, Tortillka
Такие пятна хорошо кислородсодержащими пятновыводителями убирать 20.06.2012 18:05:19, Tortillka
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.