Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отчет за кулачки и вопрос про витамины
Девочки! Всем спасибо, это волшебство просто... В четверг утром так плохо было Наташке, в дневной сон я просила вашей поддержки, а проснулась моя девуля уже в гораздо лучшем состоянии!!! Сегодня был доктор, сказал что мы молодцы)))) и сказал попить витамины любые детские. Подскажите какие витаминки вы даете(если даете). Смотрела детские - они все с ароматизаторами, а у нас аллергия на сахар и пр...
18.06.2012 14:28:25, Kationok
10 комментариев
Молодцы, выздоравливайте окончательно!
Моя подруго двухгодовасу дает пиковит, а я перидически (ну небольшим курсом можно казать) детский рыбий жир в капсулах. И еще постоянно сезонные фрукты - ягоды. 18.06.2012 19:23:52, Солнечная Леди
Моя подруго двухгодовасу дает пиковит, а я перидически (ну небольшим курсом можно казать) детский рыбий жир в капсулах. И еще постоянно сезонные фрукты - ягоды. 18.06.2012 19:23:52, Солнечная Леди
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.