Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кошмар!

А мы ведь вчера с ребенком собирались на Манежную площадь идти, футбол смортеть. Слава богу, что не пошли! Кошмар-то какой! Меня до сих пор мелкой дрожью трясет, как подумаю, что было бы, если бы мы там все-таки оказались.
10.06.2002 13:04:23,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да, самое страшное, что скорее всего, что это бюыла всё же запланированная акция, и что ужаснее всего-власти оказались бессильны:( 10.06.2002 17:56:59, Korovka
А мы с мужем случайно оказались метрах в трехстах от Манежной (у Большого театра) как раз в момент окончания матча и начала безобразия. Хорошо, что без ребенка. Буквально бежали оттуда, а когда зашли в компьютерный магазин на Никольской передохнуть, там камнем разбили окно. Впечатлений осталось на неделю вперед :( 10.06.2002 16:18:02, Nadka
Kalina
И моя свекровь собиралась с детьми маленькими:(, 10.06.2002 14:36:41, Kalina
Aya&Samurais
Я слышала об этом. Осадок неприятный. Даже болеть за команду больше не хочется.. совсем. 10.06.2002 13:49:08, Aya&Samurais
так команда-то совсем не причем:(( 10.06.2002 14:00:46, NaDa
Aya&Samurais
Это я как раз понимаю. Но.. вот ведь неприятность, вот что-то комом встало так... глупо, конечно. 10.06.2002 20:13:02, Aya&Samurais
Kalina
да власти виноваты Имхо:(, пиво продавали а милиции не было вовсе:( 10.06.2002 14:37:28, Kalina
про милицию - согласна:(( Надо ж было предполагать, что люди у нас без башни:((
Мне так стыдно:(( за этих безбашенных:(( теперь же про нас всех думают, что Россия - это пещерные люди..ТАКОЕ устроить в центре столицы из-за проигрыша (причем вполне справедливого) команды
:(( жуть:((
10.06.2002 14:50:06, NaDa
Aya&Samurais
Да, действительно. Ужасно, что будут говорить не о том, что кучка придурков чего-то устроила, обязательно обобщат... у нас знакомые отменяют поездки в Москву, опасный мол город... 10.06.2002 21:13:44, Aya&Samurais
Мне кажется это все заранее спланировано было. ИМХО, не может быть, чтобы у наших спецслужб не было информаторов среди скин-хедов. В преддверии нового законопроекта, который дума уже в первом чтении приняла такая фигня случилась. Не спроста енто....
ГОСПОДИ!!В какой мы стране живем!!!
10.06.2002 16:19:46, K&J
:(((( 10.06.2002 16:39:23, NaDa
до сих пор в центре как-то напряжённо, выметают стекло, так ужасно всё это :((( 10.06.2002 13:14:01, Витаминка
хорошо, что не пошли. Не даром говорят: все что ни делается, то к лучшему. 10.06.2002 13:09:29, Шадэ

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!