Раздел: Навыки гигиены

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как приучить не писать в кровать?

Днем всегда просится в туалет. А спать ложится - и "дует" в кровать. Даже, если еще уснуть не успел, не попросится. Перед сном в туалет вожу, сократила питье - не помогает. Ночью встаю и высаживаю на горшок. Когда успею, когда нет. Но и каждый час по ночам вставать - тоже не вариант. Поделитесь опытом, как приучить ребенка не писать в кровать во сне?
13.06.2012 14:20:43,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
да рано еще, подождите еще немного. у нас после 3 лет ни одного прокола, ттт. 14.06.2012 08:10:48, Планетка
Рыжий Пушистик (Yanat)
сократить питьё летом.... это как? 13.06.2012 21:07:43, Рыжий Пушистик (Yanat)
памперсы на ночь пока ночью писается 13.06.2012 17:57:45, Ма-Тари-Кари
Дачная79
Не мучайте ни себя, ни ребенка. Он еще не готов спать без памперса, когда памперс после ночного сна будет оставаться сухим - тогда и попробуете снять. Не переживайте, дети все же разные! У меня дочка С ГОДА спала без памперса, а у сына ночной памперс не могу пока убрать) 13.06.2012 17:07:12, Дачная79
Хозяйственная Блондинка
Света днём спит без памперса, а ночью в нём. Пока снимать не планирую, т.к. сухих ночей очень мало. Сама Света на горшок не встаёт, а после побудки 3 часа толком заснуть не может. 13.06.2012 15:09:12, Хозяйственная Блондинка
памперс на ночь, ребенок пока не готов спать без него 13.06.2012 15:05:01, ЛизАнька
+ 1000000 13.06.2012 22:53:37, Рыжая Белка
Pantera^-^
+1 13.06.2012 15:38:46, Pantera^-^
Памперс одевать. Снять, когда в течение недели будет сухим поутру. 13.06.2012 15:00:22, Манаус
RodnulЯ
да никак! когда сам дозреет, тогда и перестанет. рано или поздно со всеми здоровыми детьми это дозревание происходит. а вот сокращать питьё - это не полезно, мне кажется. вот вы пьёте жидкости сколько хотите или предпочитаете жаждой мучиться? 13.06.2012 14:52:50, RodnulЯ
Маша у меня лет до 3 спала в памперсе. Я ее не будила, пить давала сколько хочет. Питьевой режим оч важен для ребенка и вообще для любого человека. И у каждого он свой. Пить надо столько - сколько хочется. А потом получилось что раз памперс остался сухой за ночь, второй, потом неделю проспали в сухом памперсе. И сняли его. Все. Памперсное время закончилось. 13.06.2012 14:45:35, вернаяжена
Не рекомендуют детей приучать вставать ночью на горшок. Кроме расшатанной нервной системы ничего это не дает.
Как созреет организм терпеть всю ночь, так и снимите памперс.
13.06.2012 14:34:02, Tortillka
Надеть памперс, в кровать - непромокаемую клеенку. И спать всю ночь :) Вот вам делать нечего, ночами ребенка высаживать... Сами не спите, и дитю не даете :( 13.06.2012 14:29:45, Грозная Муха
КрейсерАврора
а самой вам не кажется, что проще памперс надеть? чем вставать по ночам или иметь вечно мокрую-пахнущую кровать.
всего один памперс на ночь. тем более у вас такой малыш)
у моей дочки полно ровесников - спят в памперсах, а днем вполне приличные дети))) и не подумаешь)
13.06.2012 14:26:39, КрейсерАврора

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!