Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Навыки гигиены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как приучить не писать в кровать?
Днем всегда просится в туалет. А спать ложится - и "дует" в кровать. Даже, если еще уснуть не успел, не попросится. Перед сном в туалет вожу, сократила питье - не помогает. Ночью встаю и высаживаю на горшок. Когда успею, когда нет. Но и каждый час по ночам вставать - тоже не вариант. Поделитесь опытом, как приучить ребенка не писать в кровать во сне?
13.06.2012 14:20:43, Marishanya
14 комментариев
да рано еще, подождите еще немного. у нас после 3 лет ни одного прокола, ттт.
14.06.2012 08:10:48, Планетка

Маша у меня лет до 3 спала в памперсе. Я ее не будила, пить давала сколько хочет. Питьевой режим оч важен для ребенка и вообще для любого человека. И у каждого он свой. Пить надо столько - сколько хочется. А потом получилось что раз памперс остался сухой за ночь, второй, потом неделю проспали в сухом памперсе. И сняли его. Все. Памперсное время закончилось.
13.06.2012 14:45:35, вернаяжена
Не рекомендуют детей приучать вставать ночью на горшок. Кроме расшатанной нервной системы ничего это не дает.
Как созреет организм терпеть всю ночь, так и снимите памперс. 13.06.2012 14:34:02, Tortillka
Как созреет организм терпеть всю ночь, так и снимите памперс. 13.06.2012 14:34:02, Tortillka
Надеть памперс, в кровать - непромокаемую клеенку. И спать всю ночь :) Вот вам делать нечего, ночами ребенка высаживать... Сами не спите, и дитю не даете :(
13.06.2012 14:29:45, Грозная Муха

всего один памперс на ночь. тем более у вас такой малыш)
у моей дочки полно ровесников - спят в памперсах, а днем вполне приличные дети))) и не подумаешь) 13.06.2012 14:26:39, КрейсерАврора
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.