Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хрустальный Фреш

наш очередной выезд на Open2012

Всем привет) Ездили на 3 дня с палатками, супер отдохнули, погода не подвела, хотя и настраивались на дождь даже. Бусинка такая взрослая.. Вернулись сегодня, пересмотрели прошлогодние фотки и вот сейчас - всего год и как много!
год назад
как взрослая - свой стульчик даже есть)
и вот сейчас

Болтать начинает по-тихоньку, разумная девочка.Играла там с мальчиком и собачкой)) К маме подходила. только если надо было покапризничать. Питалась подножным кормом))
еда на ходу
кто чем угостит, откуда что перепадет, есть нормально со мной было не усадить. Но ребенок приехал со щеками домой)
Фото немного по ссылке и тут парочка.

Open Air 2012
Как у вас выходные прошли?
PS муж у меня так замечательно смотрится с двумя, что прям сердце защемило - хочу...

Эх, но не сейчас...
пароль 275
PPS в планах на лето - разика 2 еще с палатками выехать на выходные. Посетить Автоэкзотику и доехать до парка птиц.
13.06.2012 01:07:39,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ymnichka
ООО, супер, молодцы!!! Меня всегда поражают родители, кот. не страшны сложности с детем в подобных условиях, вот честно... Меня немного пугает! Сами на автоэкзотике были в последний раз беременные Марьяшей и теперь как представлю по жаре с ней там таскаться... Но в этом году вроде настроились идти;-)
Вы компанией туда???
14.06.2012 11:22:01, Ymnichka
Хрустальный Фреш
да жары вроде нет, коляску возьмем, еду/воду тоже.. Компания - пока не знаю, точно мы вдвоем едем, но одним днем, конечно..

Да нет трудностей, ну вот правда. Горшок был складной. пакеты в мусор выкидывали, еда, конечно, не совсем по режиму и сон не по режиму. но все остальное отлично просто было.
14.06.2012 12:06:28, Хрустальный Фреш
Ой, она у вас еще и блондинкой становится!!! слушай, это просто смерть мужукам лет через 15:)))
PS Как у вас там в шатре уютно и вкусненько было:))) Обзавидовалась - хочу на речку с ночевкой!
13.06.2012 23:26:31, Улица
Хрустальный Фреш
ага - лето и опять блондинка. Не знаю, надолго ли, но все сказали - бедный папа))
Едьте, это класно, хотя я и не фанат такого отдыха, но тут прям отдохнула..
14.06.2012 00:04:27, Хрустальный Фреш
Lenor
круто, молодцы, мы тоже раньше ездили часто с палатками без детей когда были ))) пока не решились еще, но друзья уже насели ))))))) говорят хватит филонить )))))) 13.06.2012 21:00:37, Lenor
Хрустальный Фреш
да отлично с детьми+ они с младых лет привыкают к таким поездкам. Наша только палатку немного ипугалась в начале, но быстро освоилась. 14.06.2012 00:05:01, Хрустальный Фреш
КрейсерАврора
прикинь, какая она будет еще через год)))
а мы уехали из москвы и дышим относительно приятным воздухом)
13.06.2012 14:30:23, КрейсерАврора
Хрустальный Фреш
вы молодцы))))
не знаю... какая будет, но котенок такой веселый))) ттт
14.06.2012 00:05:31, Хрустальный Фреш
Молодцы! поедите к птицам - не смей проехать мимо)))) 13.06.2012 12:35:21, Лена77
Хрустальный Фреш
да мы с друзьями, наверное. Но спасибо))) 14.06.2012 00:05:45, Хрустальный Фреш
ну, если вас не 20 человек, то и всем вместе можно заехать, даже веселее будет 14.06.2012 09:27:46, Лена77
Zhurol
ой. какие молодцы)) а мы гуляли в парках запоем в наших, да еще свекровь вчера наведалась, Вовка ее часа 2 не принимал, но как всегда сдался на клубнику)) 13.06.2012 11:27:36, Zhurol
Хрустальный Фреш
на клубничное варенье и моя подсела)) А клубнику пока боюсь давать..
Читала про ваши похождения, молодцы))
14.06.2012 00:06:28, Хрустальный Фреш
Голубоглазка
Ох, Наташ, какая девушка у тебя выросла!!!
(ттт на вас)
13.06.2012 11:02:04, Голубоглазка
Хрустальный Фреш
ттт))
Спасибо большое, сама вот удивляюсь))
14.06.2012 00:06:51, Хрустальный Фреш
Сашенька красотка! Но и мама от нее не отстает)) Фото замечательные! В парк птиц обязательно съездите. Там здорово! Прошлым летом мы 2 раза туда ездили. Хотели в этом году на выходные с ночевкой, но все номера до августа были расписаны. Может соберемся опять одним днем съездить. 13.06.2012 09:27:59, МаМашка
Хрустальный Фреш
спасибо)) Да ну, какая мама..
Ничего себе - про номера. Но мы за 1 день - утром туда. там день и вечером обратно. Ну и с коляской, да..
14.06.2012 00:07:35, Хрустальный Фреш
spravedlivaya
Наташ, и правда такая Бусина большая стала! Молодцы! С палатками на природу - красота неимоверная! 13.06.2012 09:25:45, spravedlivaya
Хрустальный Фреш
Растет на глазах, а как в сад отдали, так выдает такое что-то взрослое. что пока и не ожидаю от нее. ТТТ
нам с погодой повезло - дома все лило..
14.06.2012 00:08:26, Хрустальный Фреш

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!