Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте железную дорогу или парковку, пожалуйста...
Свете 3 года исполняется 31 августа. Поскольку мы будем в постоянных разъездах, то хочу для себя заранее уяснить вопрос с подарками к ДР. Что лучше Свете купить парковку или железную дорогу? Поделитесь мнениями, у кого что есть и как оно пригодилось))
09.06.2012 15:17:50, Хозяйственная Блондинка
34 комментария
Сильно от ребенка зависит :)
Моему старшему и парковки и дорога фиолетовы были, он самолеты любил :) И лего, поэтому дорогу в итоге купили леговскую, играл периодически. Но у нас было стандартное, мелкие детали не всем нравятся.
У Кирилла есть и парковка и дорога. Временами играет. Но тоже без фанатизма, просто побольше чем старший. Вот думаю может Томас понравится, мультик полюбил. Заодно и с лего совместим.
А в фаворе у нас человек-паук, дома уже целый зоопарк этих пауков всяческих размеров :))) 09.06.2012 19:31:07, Иришка-Мартышка
Моему старшему и парковки и дорога фиолетовы были, он самолеты любил :) И лего, поэтому дорогу в итоге купили леговскую, играл периодически. Но у нас было стандартное, мелкие детали не всем нравятся.
У Кирилла есть и парковка и дорога. Временами играет. Но тоже без фанатизма, просто побольше чем старший. Вот думаю может Томас понравится, мультик полюбил. Заодно и с лего совместим.
А в фаворе у нас человек-паук, дома уже целый зоопарк этих пауков всяческих размеров :))) 09.06.2012 19:31:07, Иришка-Мартышка

на 7кубиках посмотри 09.06.2012 18:52:40, КрейсерАврора

вот такую разглядываю 09.06.2012 18:39:26, Хозяйственная Блондинка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание