Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
когда пойдет самостоятельно???
Сашке скоро год и два месяца..а сама ходит не желает.Может 2-3 часа топать, держась за палец взрослого, сама пройти метров 5..но больше сама, без поддержки не идет..Чего делать то ?? Или ничего не делать - просто ждать??
10.06.2002 11:51:30, Евра
10 комментариев

Женька пошла в годик. Сейчас ей 1,3 и она не хочет ходить за ручку, сразу вырывает и сваливает в противоположном направлении...:-( Так что я Вам немного завидую...:-) 11.06.2002 09:43:47, N a t a l y
До 1.5 лет нормальное явление. Когда будет ребенок уверен что сам сможет идти, то тогда это и произойдет. Думаю боится пока:-) Бывает что что-то малыша заинтересует и страхи уже забиваються и он начинает почти бежать:-)
10.06.2002 15:46:59, Nichka

Проблема может измениться за один день на прямопротивоположную :). После того, как ребенок любит ходить за ручку, у него начинается период, когда он ни за что не хочет идти за ручку, а хочет идти в другую сторону, и чем его (ребенка) к себе привязать неизвестно. Какая из проблем вам больше нравится? Радуйтесь, что ребенок дал вам немного передохнуть:)
10.06.2002 13:06:19, Blossom
да уж..тем более, что не мне, а , в основном, няне..Я дочку на дачу отвезла в субботу.Очень бы хотелось, чтобы олни там побыли до августа хотя бы..Лето, по слухам, жаркое будет.Да и вообще - красота там..вода, воздух..до сих пор на работу переключиться не могу:))
10.06.2002 13:22:52, Евра
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание