Вот такую например можно уже?
[ссылка-1]
А то Агушу йогурт натуральный днем с огнем не сыщещь(((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рузскй кефир не продается?
02.06.2012 09:32:21, Tortillka
Не, простакваша как по ссылке моей - она густая, как густой йогурт. Я поэтому на нее и посматриваю, да и вкусная - сама ее ем. А вот этот рузский йогурт жидкий, и еще и 1% - маленьким не надо обезжиренное есть, лучше около 3-4%. Может конечно у них густой есть... Вообще мне не нра Рузские продукты, но это конечно ИМХО. Я бы Агушу бы брала вязкие йогурты - но их вообще не бывает натуральных((( Дано не хочу тоже...
02.06.2012 12:05:51, Evgenia-m
можно, мацони еще
01.06.2012 16:48:57, Буратинка
Не, простокваша - она ж просто кислое молоко. А в мацони закваску добавляют )
04.06.2012 09:57:49, TatianaCh
а, прочитала ниже про стрептококки )
Я простоквашу ни разу в жизни не пробовала, так что спорить не буду )
А вот закваску мацони, пожалуй, попрошу у свекрови ))) 04.06.2012 09:59:48, TatianaCh
Я простоквашу ни разу в жизни не пробовала, так что спорить не буду )
А вот закваску мацони, пожалуй, попрошу у свекрови ))) 04.06.2012 09:59:48, TatianaCh
по сути, скорее йогурт или кефир))) потому как готовят на закваске, а простокваша скисает сама))
02.06.2012 09:27:28, Tortillka
Кто тебе сказал, что простокваша квасится сама? )) Что, поставил молоко, оно скисло-стухло, и вот тебе простокваша? ) Она тоже заквашивается стрептококками - чем не закваска? А на вкус мацони так вообще вылитая простокваша, только чуть пожирнее-поплотнее ). Говорю как краевед ). А что продается в Мск под названием "мацони" - я не знаю, не покупаю. Может, там и на йогурт, и на фругурт похоже ))
02.06.2012 10:05:40, Miss Tery
[ссылка-1]
))) само название говорит за себя))) И как человек, умеющий доить корову, я это утверждаю))
Мацони заквашивается закваской, в русской культуре похожий продукт называется "кислым молоком". А кефир- грибком) 02.06.2012 10:40:25, Tortillka
))) само название говорит за себя))) И как человек, умеющий доить корову, я это утверждаю))
Мацони заквашивается закваской, в русской культуре похожий продукт называется "кислым молоком". А кефир- грибком) 02.06.2012 10:40:25, Tortillka
во дискуссия у вас:)) это не кефир и не простокваша..это йогурт:))) Только оооочень густой. Прям резать можно)
03.06.2012 11:53:02, Буратинка
В магазинах ищите:) Одну банку купите, а потом самой вообще проще простого делать его, если не лень:)) вот тут посмотрите [ссылка-1]
02.06.2012 08:32:21, Буратинка
мы Агушу не ели вообще, только Крепыша и Тему
Если не лень морочиться - можно купить йогуртницу и делать йогурты самой на Хороших заквасках 01.06.2012 16:28:22, КошМарочка
Если не лень морочиться - можно купить йогуртницу и делать йогурты самой на Хороших заквасках 01.06.2012 16:28:22, КошМарочка
Не, морочиться может и не лень, но нет времени ни закваски искать, ни готовить еще и йогурт(( Вот и думаю может уже можно простаквашу или ацидофилин какой...
01.06.2012 16:37:00, Evgenia-m
готовить йогурт очень просто - легче чем обед каждый день. На все уходит минут 20 от силы. Закваски можно с доставкой на дом заказать.
Я вообще своим переводила сразу на Данон без добавок. ИМХО хорошего качества кисломолочку давать можно уже 01.06.2012 16:41:57, КошМарочка
Я вообще своим переводила сразу на Данон без добавок. ИМХО хорошего качества кисломолочку давать можно уже 01.06.2012 16:41:57, КошМарочка
Читайте также
Сердце устало. Почему возникают инфаркты и инсульты и как их лечат сейчас
Что такое инфаркт и инсульт?
Готовим кулич к Пасхе: творожный и морковный
2 рецепта куличей от популярного фудблогера