После бронхитов Марьяша уже два месяца на ежедневных ингаляциях с Кромогексалом. А тут муж разболелся десять дней назад, я следом, дочку к бабушке отвожу каждый день, но контакт с нами неизбежен. Вроде держался заяц, а вчера носик заложило, сейчас подчихивает и вроде выделения из носа пошли... эх... не уберегла я детку((( Ей болеть никак нельзя...
ЧТО дать ей сейчас: противовирусное, свечку-какую, что??? обильное питье??????????????
И наша "чудо"-педиатр не берет трубку, как всегда...
Девочки, зажмите пожалуйста за нас, чстоб не разболелись сильно...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
может, Мил, слегка не в тему, но напишу
в саду у нас купили несколько кварцевых ламп, все в один голос говорят, что дети болеют легче, реже
ну кто знает, конечно, а вдруг и правда поможет кварцевание квартиры в боляканые времена 01.06.2012 13:46:36, Плюша
в саду у нас купили несколько кварцевых ламп, все в один голос говорят, что дети болеют легче, реже
ну кто знает, конечно, а вдруг и правда поможет кварцевание квартиры в боляканые времена 01.06.2012 13:46:36, Плюша
Спасибки! Буду иметь ввиду!!! Мы кварцевали квартиру только перед приездом Марьяши из роддома;-)
01.06.2012 14:43:59, Ymnichka
я тут своей три дня так же давала Орбидол детский и морс клюквенный, а то мы все от соплей к температуре уже пришли, а мелкой тоже после больницы не айс болеть опять. и в нос гриппферон или что-нибыдь такое, просто у нас в нос и так много всего капается. и @@@@@@@@@@
01.06.2012 11:14:37, Лена77
Наконец дозвонилась врачу, велела Гриппферон в нос и все пока...
Морс (или компот) уже варю;-))) 01.06.2012 11:18:56, Ymnichka
Морс (или компот) уже варю;-))) 01.06.2012 11:18:56, Ymnichka
нам говорили, что грипферон работает при первейших симптомах, при первом чихе, а когда уже потекло что либо, уже только именно лечить.......грипферон не лечит же.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01.06.2012 14:26:39, Pantera^-^
@@@@@
Ну, я ж какая мамашка... Вроде текло... Звонила маме она говорит за пол-дня не течет из носа... т-т-т.
01.06.2012 14:46:28, Ymnichka
добавь к Грипферону Деринат. Тоже в нос через 30 минут после Грипферона
01.06.2012 12:57:28, КошМарочка
А врач сказала или Деринат или Гриппферон... что-то одно! Просто Деринат мы раньше часто применяли, вот решила теперь Гриппферон попробовать.
01.06.2012 13:08:24, Ymnichka
Мои все знакомые начинают давать анаферон, я как -то пробовала, но дала 1 раз в обед и забыла, не схватил от старшего....но в нашем случае подумала, что просто судьба, т.к. от 1 таблетки мало что ведь могло получиться))
@@@@@
01.06.2012 10:28:52, Zhurol
@@@@@
орвирем можно (это ремантадин в сиропе), мы весь май по кругу болеем :(, @@@@@@@@@@
01.06.2012 09:58:16, Зайчонок
Читайте также
Яйца курицу не учат! Почему так сложно со старшими родственниками
Как понять родителей и наладить отношения?
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?