Раздел: Детские праздники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Первый день лета!

С чем всех и поздравляю!
Я тут вчера сетовала, какое оно у нас короткое - так давайте выжмем из него максимум! )))
01.06.2012 09:00:27,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Pantera^-^
Летооооо 01.06.2012 14:29:36, Pantera^-^
да-да, лето! в вс увезу чадо на все лето, чтобы, насколько это возможно, лето, все-таки, чуствовалось
только бы не 30 градусная жара! упаси Боже от этого ада
01.06.2012 13:48:05, Плюша
Ой,а я так устала от холода,что мечтаю о тридцати градусах. 01.06.2012 19:57:35, Виолина
у нас лето началось 29 мая - отключили горячую воду :))) 01.06.2012 11:01:00, СинептицаЯ
Хозяйственная Блондинка
Лето!Ура! 01.06.2012 10:37:45, Хозяйственная Блондинка
Zhurol
Ага, сегодня в 7 утра звонок на мобильный. мое сонное АЛЁ)) ничуть звонившую маму из РК не смутило, а меня ее звонок смутил...мы же уже на каникулах...в трубке звонкий бодрый голос: Оль, вчера забыла тебе набрать, сегодня у детей от школы мероприятие спортивное, пусть твой к 9.30 к школе подойдет и где-то на рязанке все это у них будет)) Школа почти около текстилей, 30 минут от дома...мой конечно радостно побежал, т.к. за 1 день сидения на каникулах он уже вчера захандрил...недавно звонит и ржет....мама, а мероприятие-то около нашего дома, у ДК))) т.е. сделал пудель утреннюю пробежку, чтобы к дому вернуться...ну я его поздравила заодно:):):)
а вообще жду тепла в 25-26 градусов))) что-то разбег не очень пока))))
01.06.2012 10:33:04, Zhurol
Mary-Lea
Ура! А кто знает - во Дворце Пионеров сегодня будет детская тусовка? Что-то хочется... 01.06.2012 10:12:51, Mary-Lea
Точно, лето :)
Надеюсь мы его в этом году заметим хоть немного. Июнь точно пройдет мимо.
01.06.2012 10:03:08, Иришка-Мартышка
Еленкин
Все то же самое плюс в августе в роддом)))) Даже не знаю где его выцеплять - лето наше)))) Пока наслаждаюсь каждым теплым денечком... 01.06.2012 12:02:06, Еленкин
Mary-Lea
И июль - эт я тебе говорю *-))) Если у Андрея будут внутренние экзамены ... 01.06.2012 10:12:18, Mary-Lea
Внутренних скорее всего не будет. Хотя он уже три раза поменял свои хотелки, так что кто его знает :(
Но вот пока ЕГЭ сдадут - июнь закончился, треть лета :((
01.06.2012 10:14:44, Иришка-Мартышка
Mary-Lea
У нас в прошлом году все пропало, целиком *-( В этом - ничего и напланировали, учитывая прошлогодний опыт.
Июнь - ЕГЭ. Июль - внутренние. конец июля - начало августа - конкурс и окончательное решение + потом 2 недели медкомиссии... А какого-то 25-го или около того августа - первое собрание первокурсников, оформление пропусков-зачеток-карточки для стипендии - и все, 1 сентября...
01.06.2012 11:31:39, Mary-Lea
Иллария
ага, у нас тоже ТО лето пропало целиком:)) июнь - ЕГЭ/выпускной, июль - сдача документов в ВУЗы (11шт), август - нервное ожидание списков о зачислении.
правда, мы в августе на неделю в турцию все ж уматали и онлайн отслеживали:))
и только там мы поняли как же мы все устали за предыдущие 2 месяца:)) хотя дочь все и везде сама делала/ездила/сдавала, но мы с мужем в нехилом напряге находились:))
01.06.2012 14:44:00, Иллария
Да я тоже ничего не планирую. Сначала еще дергалась, еще все спрашивают "а поедете, а когда".
В итоге решила что в сентябре уже точно с Кириллом съезжу на море если раньше не получится. И успокоилась :)
Просто жалко что ждешь лето, а потом все время то с книгами, то с документами, то еще с какой фигней бегаешь. А оно раз и прошло.
01.06.2012 12:05:26, Иришка-Мартышка
Свет-ОК
УРА!!!! ЛЕТО!!!!!! Хотя в этом году у нас уже полтора месяца жара летняя стоит!!!! Уже клубника полным ходом прет)))) Мало того тополь уже летел! Вообще фигею с этих природных сюрпризов!!!!

Но всех с календарным летом, с началом КАНИКУЛ!!! Ура, школа уже закончилась!!!!!!
И с Днем защиты детей!!!!!!!
01.06.2012 10:01:03, Свет-ОК
ЛяМуррр:)
С первым днем лета!!!!! Уже предчувствую отдых у свекрови, так как на даче. Свой дом и огород, городишко небольшой, речка рядом, КРАСОТА!!!!!!! 01.06.2012 09:21:31, ЛяМуррр:)
Ymnichka
А еще, День защиты детей!!!
С праздниками Вас!!!
01.06.2012 09:12:14, Ymnichka
В нашем саду что-то поют и скандируют на всю улицу, празднуют вовсю :) 01.06.2012 10:07:27, Иришка-Мартышка
Pantera^-^
у нас тоже праздник какой то) 01.06.2012 15:26:51, Pantera^-^
Иллария
нашим велели мыльные пузыри принести -будет праздник на улице:))
мой под это дело на подарочки намекает - ПРАЗДНИК же!!!
01.06.2012 14:45:08, Иллария
Свет-ОК
и у насших чего то там) .кукольны театр (тридцадку сдала уже) а потом сказали на улицу поведут, праздник для вех групп будет общий, под гармошку петь и плясать))))
Мой с утра как каждый день последнее время устроил скандальчик под девизом - не хочу в садик, туда притащила, а он как услышал про кук театр так сразу мордель заинтересованная стала)))) Мне подарил прощальный взмах и всхлип - ну, ладно до свидания мама и умчался в группу даже не оглянувшись) Артист!)))))
01.06.2012 10:48:40, Свет-ОК
Ymnichka
Точно артист;-))) Смешной Витюша;-) 01.06.2012 13:09:24, Ymnichka

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!