Сегодня ходили на комиссию, нам дают место в саду. В нашем, дворовом. Ну и пусть он теперь автономный, ну и пусть там сильно дорого стало. Зато я смогу делать дела по дому, наконец-то грязь разгребется. Смогу уделять время всем деткам своим и моя хулиганка, страдающая от отсутствия одновозрастных друзей будет в коллективе!!!!!
4-го июня пойдем за путевкой! Вот! А я прям в слезах ЩщщщщАСТЬЯ))))
ПыСы. Старший сдал экзамен по английскому, но на счет оценок (сертификат получит или нет) будет известно только через месяц.
ПыСы. За кулачки для нас с мужем отчитаюсь попозже, так как дело должно решиться до среды.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Старшего - поздравляю! Уверена, что все будет хорошо!!! 28.05.2012 20:16:09, Солнечный Зай

Поздравляю! И английский тоже хорошо, желаю вам хороших оценок! А где инглишем занимаетесь?
28.05.2012 15:33:48, belka_kate
в центре ин.яза. уже 5-й год. В гимназии своей учит французкий. и со следующего года просит еще немецкий))))
28.05.2012 15:57:36, Искрящаяся

Как я понимаю эту радость! Поздравляю!
28.05.2012 15:26:46, СинептицаЯ
ага-ага, особенно с моей ураганной девицей)))) я хоть передохну. Старший и младший вместе взятые у меня столько сил и нервов не отнимают))))
28.05.2012 15:28:29, Искрящаяся

Старший как сам оценивает свою работу?
По последнему, удачи еще раз)) 28.05.2012 15:22:36, Zhurol

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание