Девы, вы силой мысли можете все.
Итак: на 09.06 мы записаны на удаление аденоидов, подрезку миндалин и прочистку ушей. Операция под общим наркозом, т.к. объем большой, все с эндоскопом. Идем платно в Морозовскую. О враче отзывы оч. хорошие.
вопрос об операции не обсуждается, подтверждено эндоскопией и врачами.
Мне страшно делать и не делать... это лирика, я не о себе, конечно..
Зажмите,пожалуйста, чтоб мы успели анализы сдать, чтоб все было в норме, чтоб не заболели, чтоб нас взяли на операцию.
И вопрос - нужно сделать аудиометрию именно игровую. Как назло везде(в Семашко, на Ломоносовском, в аудиологии и протезирования не делают ) запись на 2 половину июня, а нам до 2.06 надо уже ее принести.
Спасибо вам всем заранее.
пойду поплачу со страху :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
зажмите и за нас, и где быстро сделать аудиометрию в игровой форме(пилот)
25.05.2012 14:03:33, СинептицаЯ19 комментариев

откроется нюх и музыкальный слух. 25.05.2012 17:28:50, КрейсерАврора
представляешь, слух музыкальный еще присутствует и поражает музработника сада, что тогда после откроется???
25.05.2012 18:39:04, СинептицаЯ

я ж говорю - с вами любые горы-моря-океаны как детская песочница :) Нашла эту аудиометрию в Пироговке! Девы, целую следы ваших ног!
25.05.2012 15:15:29, СинептицаЯ

не делают, гады :( но... великая сила жалобы в конфе :)))))нашла ж в Пироговке :))) завтра мазок на дифтерию в инвитро сдадим, остальное(стописят пунктов) попробую в нашей поликлинике пробить, а то без штанов на операцию пойдем обе :)))
25.05.2012 18:21:00, СинептицаЯ
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.