Бусинка на сон сегодня остается первый раз в саду остается.
А она уже привыкла, после обеда бежит в раздевалку с криком "няня"...
в саду ей нравится, но она уже привыкла, что после обеда за ней няня приходит...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бусинка вела себя хорошо, даже 2 часа поспала!!
Но когда пришла няня и она ее увидела, то бегом кинулась, закричала "няня" и расплакалась. Успокоилась только на ручках.
ОООххх, деточка моя((
надеюсь, привыкнет, что за ней мама/папа вечером будут приезжать скоро.... 24.05.2012 17:03:47, Хрустальный Фреш

Но у них выхода не было, мало того что отпуска по уходу не было, бабушек не было, так и жили они с отцом в подвале..... с печкой, к утру в этой 9метровой комнатушке был реальный ледник.... Но они всего пару раз выдержали, а потом мама написала заявление с отказом от ночных смен, т.к. кормящая, хотя уже не кормила, но закон такой был, и я стала ночевать дома)между ними спала на кровати, чтоб не замерзла, а днем все равно - в одеялко в ясли...
Но я ничуть на родителей не в обиде, надо так было. Вот думаю и Бусина поймет- так надо было маме ничуть обижатся не будет. А слезы при встрече это нормально в первое время! 25.05.2012 10:53:11, Свет-ОК

Да, надсюь, она поймет, что ее не бросают там. Просто первое время все в новинку было, видимо, а сейчас при слове пошли в сад уже нытье утром начинается..
Хотя там ведет себя хорошо, не ноет, не капризничает. Но если ей что надо, на ноге модет у воспитателя повиснуть и своего добивается)) 25.05.2012 13:55:26, Хрустальный Фреш

@@@@@@@@@@ мы нормально остались, это для нас больше стресс, по-моему, поэтому и тебе тоже кулачок зажму.
24.05.2012 14:54:33, Лена77

Я поняла, что нам не надо было тянуть, чтобы она привыкла. что после обеда домой.. Так что нечего растягивать по частям хвост))
Но вот засыпать стала на мне, обнявшись. Но зато засыпает быстро. 24.05.2012 13:30:24, Хрустальный Фреш
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.